点评:Bonjour, nous revenons d'un magnifique voyage de 2 semaines. Nous étions 3 couples et nous sommes allés en Slovénie (Bled) et nous avons visité la Croatie du nord jusqu'au sud. Nous avons fait du vélo, des excursions, des visites extraordinaires, et le tout s'est déroulé sous la supervision de nos guides Igor (5 jours) et Marko (10 jours). Nos guides connaissent ces pays comme le fond de leur poche et ce fut très agréable de converser avec eux sur les aspects politiques, géographiques, culturels, sportifs et autres. Nous avons été dans de merveilleux restaurants et les hôtels où nous avons séjournés étaient bien situés. Nous avons été accueillis à bras ouverts partout où nous sommes allés. La compétence de nos guides et leur grande vigilance par rapport à notre sécurité et nos besoins a fait en sorte que nous avons fait un voyage inoubliable. Nous referions sans hésitation un autre voyage avec Hello Croatia et nous recommandons fortement à nos amis et internautes de faire appel aux services de cette compagnie.
Sincèrement,
André et Josée
septembre 2025
翻译:您好,我们刚刚结束了为期两周的精彩旅行。三对夫妇从北到南游览了斯洛文尼亚(布莱德)和克罗地亚。在导游Igor(5天)和Marko(10天)的带领下,我们骑行、游览,享受了精彩的旅程。我们的导游对这些国家了如指掌,与他们畅谈政治、地理、文化、体育等方方面面,非常愉快。我们品尝了美味的餐厅,入住的酒店位置也十分便利。无论走到哪里,我们都受到了热情的欢迎。导游的专业素养以及对我们安全和需求的高度关注,成就了一次难忘的旅程。我们一定会再次选择Hello Croatia旅行,并强烈推荐这家公司给我们的朋友和网友。
此致,
André 和 Josée