点评:Nous cherchions une expérience enrichissante (humainement) et un lieu paisible où nous pourrions etre initiés au mode de vie des éléphants. Bien sûr, on sent l'habitude de recevoir des non initiés. Mais l'accueil, la gentillesse, le curiosité de cette grande famille sont juste inoubliables. Quant a l'expérience avec les éléphants, elle a ete au dela de nos espérances. En une 1/2 journee, nous en avons appris beaucoup et avons pu partager des moments de la vie quotidienne de ces etres vivants extraordinaires. Mon fils de 10 ans était impressionné mais il a ete pris en main par l'un des accompagnants et au bout de 5 min, ses craintes s'étaient envolees. Un gros plus pour le reportage photo et la rapidité de réception des clichés.
Il faut aller chercher ce coin de paradis (1h40 de route depuis la vieille ville de Chiang Mai) mais au final, on l'a trouvé. Merci
翻译:我们一直在寻找一次意义非凡的体验(就个人层面而言),以及一个可以了解大象生活方式的宁静之地。当然,看得出来它们已经习惯了接待新来者。但这群大象的热情、友善和好奇心,着实令人难忘。与大象的互动体验更是远超预期。短短半天,我们就学到了很多,并有机会近距离观察这些非凡生物的日常生活。我10岁的儿子起初有些敬畏,但一位向导主动安抚他,5分钟后,他的恐惧便烟消云散了。拍照环节以及照片的快速交付也让我们非常满意。这片人间天堂需要你用心寻找(距离清迈老城约1小时40分钟车程),但最终,我们找到了它。谢谢!