点评:Als wir dienstags ankamen wirkten die Empfangsdamen des Salinariums etwas angespannt. Besucher mussten etwas länger warten und bei der ein oder anderen Anmeldung gab es immer mal wieder Probleme. Die Kabinen sind leider etwas schmal geschnitten, allerdings ausreichend.
Das Bad an sich sieht sehr chique nach dem Umbau aus. Trotz allem fehlte hier und da das detaillierte Konzept. So gibt es unglaublich viele Sitzmöglichkeiten, allerdings kaum Liegen für so viele Menschen bzw. wenig Saunen. So fragt man sich: wo sollen denn die ganzen Menschen hin wenn alles vollsitzen würde?
Anstelle einer Sitzlounge noch eine weitere Sauna, hätte dem Salinarium gut getan. Ansonsten fehlt leider ein Schwimmbecken im Saunabereich und Shampoo in den Duschen. Außerdem fände ich es gut, wenn die Liegen regelmäßig vom Personal geräumt werden, da es teilweise fast unmöglich war zwei nebeneinader stehende Liegen zu finden.
Die Mitarbeiter sind allerdings sehr hilfsbereit und nett. Das Bad ist sauber und das Essen war gut.
翻译:我们周二到达时,Salinarium 的前台接待人员看起来有点忙乱。游客需要稍等片刻,登记也偶尔会遇到一些问题。更衣室略显狭窄,但勉强够用。
水疗中心翻新后看起来非常时尚。尽管如此,一些细节设计还是有所欠缺。例如,座位数量惊人,但躺椅却少得可怜,桑拿房也不够用。人们不禁会想:当座位区坐满时,其他人该去哪里呢?如果能用桑拿房代替休息区,对 Salinarium 来说会是一个很大的改进。此外,桑拿区没有游泳池,淋浴间也没有洗发水。我觉得如果工作人员能定期清理躺椅就更好了,因为有时几乎找不到两张相邻的躺椅。
不过,工作人员非常热情友好。水疗中心很干净,食物也很美味。