点评:Nuestro viaje a Cuenca, Ecuador, fue absolutamente maravilloso, y gran parte del mérito es de los excelentes guías que nos acompañaron.
Pedro fue nuestro guía para el City Tour por Cuenca. Desde el primer momento, su amabilidad y conocimiento nos hicieron sentir bienvenidos. Nos llevó a descubrir lugares emblemáticos como el centro histórico, la Catedral Nueva, y el mercado de flores, mientras nos contaba la historia de la ciudad con entusiasmo y un gran nivel de detalle. Gracias a sus recomendaciones, también pudimos probar platos típicos deliciosos.
En el Parque Nacional Cajas, tuvimos la suerte de contar con Adrian como guía. Su amor por la naturaleza fue contagioso. Nos explicó de manera fascinante los ecosistemas del páramo y la importancia de la conservación. Además, adaptó la caminata al ritmo del grupo, permitiéndonos disfrutar de los paisajes de lagunas y montañas sin sentirnos apurados.
Finalmente, en la visita a Ingapirca, Wilson su profundo conocimiento de la cultura cañari e inca y su manera apasionada de relatar la historia del sitio arqueológico hicieron que el recorrido fuera muy especial. Nos ayudó a entender el simbolismo de las estructuras y la importancia de Ingapirca como centro ceremonial.
Cada uno de los guías hizo que el viaje fuera no solo educativo, sino también cálido y memorable. Gracias Pedro, Adrian y Wilson!
翻译:我们去厄瓜多尔昆卡的旅行真是太棒了,这很大程度上要归功于陪同我们的优秀导游。
佩德罗是我们昆卡城市之旅的导游。从一开始,他们的友善和知识就让我们感到宾至如归。他带我们参观了历史中心、新大教堂和花卉市场等标志性景点,同时热情而详细地向我们讲述了这座城市的历史。感谢他们的推荐,我们还品尝了美味的传统菜肴。
在卡哈斯国家公园,我们很幸运有阿德里安作为我们的导游。他对大自然的热爱具有感染力。他为我们详细讲解了高山草原生态系统和保护的重要性。他还根据团队的步伐调整了徒步路线,让我们可以不慌不忙地欣赏湖光山色。
最后,在参观印加皮尔卡期间,威尔逊对卡纳里和印加文化的深入了解以及他热情讲述考古遗址历史的方式使这次旅行变得非常特别。它帮助我们理解这些建筑的象征意义以及因加皮尔卡作为礼仪中心的重要性。
每位导游都让这次旅行不仅富有教育意义,而且温馨而难忘。感谢 Pedro、Adrian 和 Wilson!