点评:Il resort Praya de Chaves a Boa Vista è una bella struttura, capiente e con belle piscine delle quali una a sfioro con vista sulla grande spiaggia e sull'oceano. Ottima la posizione, c'è posto per tutti anche ad agosto. Pulizie ben fatte, tenendo presente le condizioni in cui ci si trova e delle quali un cliente deve tenere conto: i problemi idrici e la desalinizzazione dell'acqua. Viene chiesto, sia dagli operatori del resort che dalle guide del posto che abbiamo contattato per le escursioni, di non sprecare l'acqua. Il resort è cinque stelle ma non abbiamo sentito la necessità di cambiare teli e asciugamani quotidianamente proprio per questo motivo e riteniamo che non debba essere una pretesa. Mai come quest'anno l'acqua è preziosa!
L'unica nota dolente la riserviamo alla ristorazione: come già espresso da altri clienti, il cibo non è granché, ci aspettavamo più cucina capoverdiana, più igiene e varietà. Purtroppo abbiamo visto più volte il personale di sala spostare le insalate con le mani e senza guanti! Il locale ristorante non è ben climatizzato e se non soffia il venticello, all'interno si soffoca dal caldo, i clienti si dirottano tutti verso l'esterno ma ci sono pochissimi tavolini sempre occupati da chi arriva per primo. Consigliamo di optare per l'ultima sala grande al fondo, un po' distante dal buffet ma meglio climatizzata.
Chiacchierando con gente incontrata durante le escursioni e provenienti da altri resort, è emersa comunque la stessa visione riguardo il cibo servito.
Consigliamo vivamente di optare per le escursioni con Pier ed Eusebio, che consegnano i loro depliant agli arrivi in aeroporto. Sono il top dell'isola! Il giro nel deserto sui quad è stato meraviglioso, così come la giornata sulle dune del Sahara in pick-up.
Boa Vista è un'isola per chi ama la tranquillità e i panorami incontaminati, che sono spettacolari, soprattutto la spiaggia di Santa Monica, anche se quella adiacente il resort è comunque magnifica! Consigliatissima!
翻译:博阿维斯塔的Praya de Chaves度假村是一座环境优美的大型设施,配有多个漂亮的泳池,其中一个无边泳池可俯瞰广阔的海滩和海洋。地理位置极佳,即便在八月也能确保人人有地方可住。清洁工作做得不错,当然也需考虑到当地的实际状况:水资源问题以及海水淡化情况。度假村的工作人员以及我们为安排观光行程而联系的当地导游都对此有所提及。请不要浪费水资源。这家度假村是五星级的,但正因如此,我们认为没有必要每天更换毛巾和浴巾,而且觉得这也不应成为一种要求。今年,水比以往任何时候都珍贵!
唯一让我们不满意的就是餐饮服务:正如其他客人所说,食物质量一般,我们原本期望能品尝到更多佛得角的特色菜肴,还有更好的卫生条件和更丰富的菜式。遗憾的是,我们多次看到餐厅工作人员徒手且不戴手套地摆放沙拉!餐厅内的空调效果不佳,如果没风的话就会热得让人喘不过气。顾客们都涌向室外,但那里的桌椅极少,且总是被先到的人占满。我们建议选择最里面那间较大的餐厅,虽然离自助餐区稍远一些,但空调效果要好得多。在与旅游途中遇到的、来自其他度假村的人交谈时,大家对于所提供的食物都有着相似的看法。
我们极力推荐选择由Pier和Eusebio带领的旅游团,他们在机场接待处会分发宣传册。他们绝对是岛上最棒的向导!乘坐全地形车游览沙漠的体验美妙至极,乘坐皮卡驰骋在撒哈拉沙漠的沙丘上也同样令人难忘。
博阿维斯塔是一座适合喜欢宁静与原始风光的人游玩的岛屿。这些景点都非常壮观,尤其是圣莫尼卡海滩,不过度假村旁边的海滩也同样绝美!强烈推荐!