点评:Tour Genova- Nervi-Boccadasse in 48 ore! Esperienza bellissima in 2 giorni 36 km nelle gambe! Particolare per i suoi caruggi, camminare in Via di Pre’ di giorno ti senti un po’ osservato perché vicolo mal frequentato ma si tira dritto e non ti considerano, ma fa’ anche parte di Genova… bellissima la Basilica della Santissima Annunziata, ricchissima di affreschi!
Tappa fissa nei palazzi dei Rolli, addentratevi dentro rimarrete a bocca aperta!
La Spianata Castelletto se avete un buon allenamento nelle gambe si può raggiungere benissimo a piedi, come abbiamo fatto, salita breve ma intensa, ma apprezzerete ancora di più il panorama.
Secondo giorno spostandosi con il treno da Genova a Nervi, fattibilissimo fare L’Anita Garibaldi, seconda tappa della giornata con il bus ci si può spostare da Nervi a Boccadasse e vistare in 2 ore questo bellissimo borgo!
翻译:热那亚-内尔维-博卡达斯48小时游!两天36公里的精彩旅程,我累了!这条路因狭窄的街道而独具特色,白天沿着普雷街(Via di Pré)漫步,可能会感觉有点不显眼,因为这条小巷人迹罕至,但只要继续走下去,就不会有人注意到你。但它也是热那亚的一部分……圣母领报圣殿(Basilica della Santissima Annunziata)美不胜收,壁画琳琅满目!
罗利宫(Palazzi dei Rolli)也不容错过;一旦进入,您一定会惊叹不已!
如果您训练有素,可以像我们一样轻松步行到达斯皮亚纳塔城堡(Spianata Castelletto)。虽然路途短暂,但坡度陡峭,但您会更加欣赏沿途的美景。
第二天,乘坐火车从热那亚前往内尔维,很有可能在安妮塔·加里波第(Anita Garibaldi)站下车。当天的第二站是乘坐巴士,从内尔维到博卡达斯,您可以在 2 小时内游览这个美丽的村庄!