点评:Ma fille s’est rendue à un anniversaire chez Badaboum. En descendant du toboggan, elle est passée par l’espace qui délimite la zone de jeu de la zone parents, et elle s’est blessée sur une barre métallique non protégée. Cette barre lui a tranché la peau du visage, juste au-dessus de l’œil, au niveau du sourcil.
Un pompier volontaire présent ce jour-là nous a immédiatement recommandé de l’emmener aux urgences. Depuis, personne de votre établissement n’est venu nous voir ni même prendre de nos nouvelles.
Aujourd’hui, ma fille garde une cicatrice définitive qui coupe son sourcil. Nous devons nous rendre à Lyon pour évaluer une possible opération visant à atténuer cette cicatrice, en plus des douleurs et des soins nécessaires (crèmes de protection solaire, etc.). Cette cicatrice a fragilisé sa confiance en elle : elle refuse désormais de retourner dans ce type de parc de jeux.
Nous avons demandé un rendez-vous avec les responsables de Badaboum, mais nous avons été redirigés vers des employés qui n’étaient pas en mesure de nous apporter de réponses claires. Le mail d’excuses reçu de la direction présente des excuses de forme, mais nie toute responsabilité, affirmant que les installations sont conformes aux normes.
Le plus préoccupant est que, depuis cet incident, rien n’a été fait : la barre métallique en question n’a toujours pas été sécurisée. Le risque qu’un tel accident se reproduise – potentiellement au niveau de l’œil d’un enfant – ne semble pas vous alerter.
Je recommande aux autres parents d’éviter Badaboum tant que les structures dangereuses n’auront pas été sécurisées. Ma fille porte aujourd’hui une cicatrice à vie, et je suis choquée par le manque de considération dont vous avez fait preuve. Nous avons déclaré ce sinistre à notre assurance, mais la transmission des documents de votre part tarde également.
翻译:我女儿去巴达布姆游乐场参加生日派对。在滑滑梯时,她不小心穿过了游乐区和家长区之间的缝隙,被一根没有防护的金属杆划伤。金属杆划破了她的脸,就在眉毛上方,眼睛附近。
当天在场的一位志愿消防员立即建议我们带她去急诊室。从那以后,贵公司没有人来看望过我们,甚至没有询问过我们的情况。
如今,我女儿的眉毛上留下了一道永久性的疤痕。我们不得不去里昂评估是否需要手术来减轻疤痕,同时还要处理疼痛和必要的术后护理(防晒霜等等)。这道疤痕严重打击了她的自信心:她现在拒绝再去这种类型的游乐场。
我们要求与巴达布姆游乐场的管理层会面,但却被转接到一些员工那里,而这些员工也无法给我们提供明确的答复。我们收到的管理层道歉邮件敷衍了事,否认一切责任,声称设施符合所有标准。
最令人担忧的是,事故发生后没有任何补救措施:那根金属杆至今仍未固定。你们似乎并不在意此类事故再次发生的风险——尤其是可能伤及儿童的眼睛。
我建议其他家长在危险设施得到妥善处理之前,不要带孩子去巴达布姆。我的女儿现在脸上留下了终身疤痕,我对你们的漠不关心感到震惊。我们已将此事报告给保险公司,但你们提交所需文件的速度也太慢了。