点评:Поход в дружной компании редко получается плохим. Поэтому, это уже фактор для положительной рецензии.
Рекомендую именно что пешком взобраться наверх, чтобы ощутить природу этих мест. А то любители соцсетей повадились заезжать на авто на гору, 5 минут пофоткаться, пошуметь, и уехать обратно. Не понимаю такого. Жаль, что туда вообще можно заехать машиной, это немного портит отдых другим людям. Людей, кстати, будет наверху не мало.
Хотя на большинстве фото вы увидите ту самую главную красивую гору, их там далеко не одна, и расстояние между ними приличное. Тут вообще можно целый день почти пешком куда-то идти. Есть не только горы, но и более равнинные участки. Есть также гроты, но они мне показались невзрачными.
Вид с подножия горы, на удивление, красивее, чем сверху. По крайней мере, для меня. Потому что по долине раскидано вполне себе рядовое село.
Были люди, кто буквально сидели на краю и болтали ногами над пропастью или наклонялись над ней. Я такого не понимаю. Тут важно соблюдать технику безопасности, иначе сами знаете, что будет. Никаких ограждений тут нет.
Отсюда можно прыгать с дельтапланом или что-то в этом роде. Впрочем, дроны запускать здесь нельзя, если не хотите неприятностей. Как и разжигать костры. Полёты на воздушных шарах последнее время тоже отменены. Увы.
Советую надеть обувь с хорошими протекторами или даже шипами. Есть каменистые участки, а есть и очень сыпучие и под приличным углом наклона, если не хотите скользить, падать или двигаться как корова на льду, позаботьтесь заранее о хорошей обуви.
翻译:在友好的公司里徒步旅行很少会带来不好的结果。因此,这已经是正面评价的一个因素了。
我建议大家步行上去感受这些地方的自然风光。然后社交网络的粉丝养成了开车上山的习惯,花5分钟拍照,制造一些噪音,然后开车回来。我不明白这一点。可惜的是连车都可以开车过去,有点破坏其他人的休息了。顺便说一句,上面会有很多人。
虽然在大多数照片中你会看到那座非常主要的美丽山,但距离其中一座很远,而且它们之间的距离还不错。在这里你几乎可以步行一整天去某个地方。这里不仅有山,还有更多的平地。还有石窟,但我觉得很朴素。
从山脚下看到的景色比从上面看到的景色出奇的美丽。至少对于我来说。因为山谷中散布着一个很普通的村庄。
有些人坐在深渊的边缘,把腿悬在深渊上,或者俯身在深渊上。我不明白这一点。遵守安全预防措施很重要,否则您自己知道会发生什么。这里没有任何障碍。