点评:Ihr Lieben 🫶… diese Bootsfahrt mit Louise und Nunzio auf der Antares müsst ihr unbedingt machen!!! Sie war das Highlight unseres zweiwöchigen Sardinien - Urlaubs mit dem Wohnmobil, in dem wir schon etliche tolle Strände gesehen hatten. Aber vom Boot aus ist das noch etwas besonderes. Louise und Nunzio haben uns am Portile dei Fiori in Cannigione in Empfang genommen und dann ging’s bei bestem Wetter los. Ob Sonne oder Schatten, es gab an Bord der Antares für jeden das passende Plätzchen. Nunzio suchte für die Stopps besonders schöne und einsame Plätze aus. Wir konnten schwimmen, „paddeln“ oder uns mit dem Beiboot zu den Inseln bringen lassen. Zwischen den Inseln gab es ein sehr leckeres Essen mit einheimischen Produkten aus der Eigenproduktion, frisch zubereitet 😋 das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gerechtfertigt! Liebe Louise, lieber Nunzio, mille grazie für diesen tollen Tag!
翻译:亲爱的们🫶……你们绝对不能错过Louise和Nunzio乘坐Antares号的这次游船之旅!!!这绝对是我们为期两周的撒丁岛露营车之旅的亮点。虽然我们已经欣赏过许多绝美的海滩,但从船上欣赏它们的感觉真的非常特别。Louise和Nunzio在Cannigione的Portile dei Fiori迎接我们,然后我们在完美的天气里出发了。无论阳光灿烂还是阴凉,Antares号上总能找到适合每个人的完美位置。Nunzio精心挑选了一些风景优美、僻静的停靠点。我们可以游泳、划桨,或者乘坐小艇前往各个岛屿。在岛屿之间,我们享用了一顿用当地新鲜食材烹制的美味佳肴😋 价格绝对物超所值!亲爱的Louise和Nunzio,非常感谢你们为我们带来如此美好的一天!