点评:Für uns gehört der Strand in Warnemünde einfach zu einem Aufenthalt an der Ostsee dazu. Wir kommen immer wieder gerne hierher und genießen es jedes Mal aufs Neue, einfach am Wasser entlangzulaufen, den Wind zu spüren und den Kopf frei zu bekommen.
Besonders schön finden wir die Weite des Strandes. Egal ob bei Sonnenschein, Wind oder auch mal bei typisch norddeutschem Wetter, ein Spaziergang am Wasser geht eigentlich immer. Gerade außerhalb der ganz vollen Zeiten kann man hier wunderbar lange laufen und einfach die Ostsee genießen.
Wir mögen auch die besondere Mischung, die Warnemünde bietet. Auf der einen Seite der schöne breite Strand und das Meer, auf der anderen Seite der lebendige Ort mit seinen kleinen Gassen, Cafés und Restaurants. Dazu die großen Schiffe, die immer wieder in den Hafen einlaufen. Langweilig wird es hier eigentlich nie.
Für uns ist ein Tag in Warnemünde deshalb nicht unbedingt ein großer Ausflug mit festem Programm. Oft reicht es, am Strand entlangzulaufen, irgendwo einen Kaffee zu trinken, aufs Wasser zu schauen und irgendwann wieder zurückzugehen. Genau das ist für uns Erholung.
Wir kommen immer wieder gerne nach Warnemünde und werden es auch weiterhin tun. Der Strand gehört für uns zu den Orten, an denen man einfach sein kann und sich sofort wohlfühlt.
翻译:对我们来说,瓦尔内明德的海滩绝对是波罗的海之旅不可或缺的一部分。我们总是乐意再次来到这里,每次都能重新享受沿着海边漫步、感受海风拂面以及让思绪放空的惬意时光。
我们尤其喜欢海滩的开阔感。无论是在阳光明媚的天气、有风的时候,还是碰上典型的北德气候,沿着海边散步总是很惬意的。正是在人流量较少的时候,人们才能在这里尽情慢跑,尽情享受波罗的海的美景。
我们也很喜欢瓦尔内明德所拥有的独特氛围。一边是美丽宽阔的海滩和大海,另一边则是充满活力的小镇,有着蜿蜒的小巷、咖啡馆和餐馆。此外,还有不断驶入港口的巨型船只。在这里,其实永远都不会觉得无聊。对我们来说,在瓦尔内明德度过一天并不一定意味着要安排一个内容丰富的行程。通常,只要沿着海滩散步、在某个地方喝杯咖啡、看看大海,然后再返回就足够了。对我们而言,这就是放松。
我们总是乐意在周末回到瓦尔内明德,以后也会如此。对我们来说,海滩就是那种能让人随心自在、立刻感到舒适的地方。