点评:Splendida esperienza al Museo de Centro de Historias.
Al primo piano ho trovato la mostra temporanea "Cerebro(s)" sul cervello umano (e non solo). Ben fatta e molto chiara nelle didascalie.
Al secondo piano si trova il Museo del Origami, che prima illustra la storia dell'arte della piegatura della carta, e poi i diversi stili. Alcune opere sono davvero stupende, non sembrano nemmeno realizzate con la carta. All'interno sono esposti anche molti lavori dell'artista italiano Federico Scalambra.
Il biglietto intero costa appena 3€. Il giorno in cui ho scelto di visitare la mostra però l'ingresso era addirittura gratuito.
Al termine del percorso (non molto lungo, la visita dura più o meno 40 minuti) è possibile partecipare ad una lezione di origami di mezz'ora al costo di 3€. Non so se in circostanze normali la lezione sia compresa nei 3€ dei biglietto o si tratti di un costo aggiuntivo; in ogni caso consiglio vivamente di parteciparvi. È un bel momento per tornare bambini.
Esperienza fuori dall'ordinario, la consiglio caldamente!
翻译:在历史中心博物馆的美妙经历。
在一楼,我发现了关于人脑(且不仅仅是)的临时展览“Cerebro(s)”。做得很好,字幕也很清楚。
二楼是折纸博物馆,首先介绍了折纸艺术的历史,然后介绍了不同的风格。有些作品确实令人惊叹,它们甚至看起来不像是用纸做的。里面还展出了意大利艺术家费德里科·斯卡兰布拉(Federico Scalambra)的许多作品。
全票仅需 3 欧元。然而,在我选择参观展览的那天,入场甚至是免费的。
在路线的终点(不是很长,参观时间大约为 40 分钟),可以参加半小时的折纸课程,费用为 3 欧元。我不知道正常情况下该课程是否包含在 3 欧元的票价中,还是需要额外付费;无论如何我强烈建议参加。这是再次成为孩子的美好时光。
不寻常的体验,我强烈推荐!