点评:Siamo stati oggi alla Fattoria Cogo in occasione della Country Fest e devo dire che è stata una bella scoperta, visto che l’abbiamo trovata per caso!
Il posto è semplice da trovare, ben tenuto e molto carino, con anche un parco giochi per i bambini. Oggi c’erano diverse attività, tra cui il giro sul pony, il toro meccanico e il truccabimbi.
Noi siamo andati soprattutto per mangiare. Purtroppo, però, abbiamo aspettato circa un’ora prima di riuscire a ordinare e un’altra ora prima che arrivasse il cibo: abbiamo mangiato verso le 14. Secondo me, in occasione di eventi così affollati, dovrebbero organizzarsi un po’ meglio.
Detto questo, devo dire che il cibo era davvero buonissimo! Abbiamo preso costine, picanha, grigliata mista e tagliere di formaggi ed era tutto ottimo.
Abbiamo poi assistito allo show con i cani, i cavalli e i balli western: davvero molto bello e divertente!
Prima di andare via ci siamo fermati a prendere un gelato e un cannolo nel loro negozio e anche qui siamo rimasti davvero soddisfatti: tutto eccezionale!
Nel complesso, un posto che consiglio soprattutto alle famiglie con bambini e a chi vuole trascorrere un po’ di tempo in tranquillità nel weekend, magari anche solo per un buon gelato. 🍦🐴🤠
翻译:今天我们趁着Country Fest活动去了Cogo农场,不得不说这是个意外的美好发现,因为我们是偶然发现它的!
这个地方很容易找到,打理得井然有序且十分可爱,还有供孩子们玩耍的游乐区。今天这里举办了不少活动,比如骑小马、骑电动公牛以及儿童彩绘。
我们去那里主要是为了吃东西。不过,很遗憾……我们等了大约一个小时才得以点餐,又过了一个小时食物才送上:我们大概14点左右吃的。在我看来,在这种人很多的活动上,组织工作应该做得更好一些。
话虽如此,我必须说食物真的非常美味!我们点了排骨、皮坎哈牛排、混合烤肉拼盘以及奶酪拼盘,全都很好吃。
之后我们还观看了有狗、马以及西部舞蹈的表演:真的非常精彩有趣!离开前,我们在他们的店里买了冰淇淋和卡诺利,结果我们再次心满意足:一切都棒极了!