点评:La spiaggia di Stravros è bellissima e non affollata rispetto a molte altre della zona. Quindi se cercate un posto dove davvero godervi il mare e riposarvi senza essere calpestati dalle folle andate a Stavros! Ci sono tantissimi nidi di tartaruga 🐢 ben segnalati e protetti ma che bello sapere che la caretta caretta ha scelto questa spiaggia per nidificare così tanto. Consiglio parcheggio nei pressi del sunset cafe bar. Ombrelloni e 1 lettino in prima fila 20 euro mentre seconda fila 13 euro ma essendoci solo due file scegliete senza problemi la seconda. Ogni lettino che si aggiunge 7 euro. Quindi fate attenzione! Possibilità di doccia e spogliatoio poco lontano. Acqua turchese, spiaggia con tanti coralli rosa e possibilità di visitare le piscine naturali sulla destra (guardando il mare). Bellissima anche la montagna sempre sullo stesso lato. Attenzione: non confondere Stavros con Zorba Beach che invece rimane sul lato sinistro sempre guardando il mare.
翻译:斯特拉夫罗斯海滩非常美丽,与这一地区的许多其他海滩相比也并不拥挤。所以,如果您想找一个能尽情享受大海、安心休息而不被人群打扰的地方,那就去斯特拉夫罗斯吧!这里有大量标有标识并得到保护的海龟巢穴🐢——得知绿海龟如此频繁地选择这座海滩来产卵真是太令人开心了。我建议把车停在Sunset Cafe Bar附近的停车场。第一排的遮阳伞和一张日光浴床的价格是20欧元,第二排则是13欧元。由于只有两排,您完全可以选择第二排。每额外增加一张日光浴床需加收7欧元。所以请务必注意!不远处有淋浴设施和更衣室。海水呈碧绿色,沙滩上有许多粉色珊瑚,还可以前往右侧(面向大海时)的天然泳池游玩。同一侧的山景也十分迷人。注意:切勿将Stavros与Zorba Beach混淆,后者在面向大海时始终位于左侧。