点评:Wir haben über Bestday Safaris gebucht und mit den Guides Captain James und Josef (Pepe) eine tolle Zeit in Tansania verbracht. Die beides Guides haben dafür gesorgt, dass wir uns immer wohl gefühlt haben, wir sehr viel über die Tiere und das Land lernen konnten und wir so viel wie möglich erleben konnten. Sie sind sehr vorsichtig gefahren, sodass es nicht sehr wackelig war und man sich im Auto sicher gefühlt hat. Andere Anbieter sind sehr rasant und gefährlich gefahren, weshalb wir sehr dankbar über unsere Guides waren. Bei der Safari und den Ausflügen haben sie immer versucht, dass wir so viele Tiere wie möglich sehen können und haben die Touren nach unseren Wünschen und Bedürfnissen angepasst. In Summe kann ich sagen: Klare Empfehlung geht raus! Wenn ich nochmal eine Safari in Tansania buchen würde, dann nur über diesen Anbieter.
翻译:我们通过Bestday Safaris预订了坦桑尼亚之旅,在James船长和Josef(Pepe)两位向导的带领下,度过了一段美好的时光。两位向导始终确保我们感到舒适,让我们深入了解了动物和当地风土人情,并尽可能多地体验了各种活动。他们驾驶非常谨慎,因此旅途平稳,让我们感到安全。其他一些旅行社的司机开车速度很快,非常危险,所以我们对向导们格外感激。在游猎和短途旅行中,他们总是尽力确保我们看到尽可能多的动物,并根据我们的意愿和需求量身定制行程。总之,我强烈推荐他们!如果我以后还要去坦桑尼亚旅行,我只会选择这家旅行社。