点评:Puoi aggiungere questo dettaglio alla recensione:
⭐⭐⭐⭐⭐
Ho visitato i Giardini di Castel Gandolfo insieme a una mia amica e a mio figlio e siamo rimasti molto soddisfatti dell'esperienza. Il tour in pullman è stato piacevole, ben organizzato e molto interessante, permettendoci di ammirare la bellezza dei giardini in modo comodo e rilassante.
Un ringraziamento speciale alla nostra guida, il sacerdote Lionel, che si è dimostrato molto preparato, disponibile e coinvolgente. Ha spiegato con passione la storia e le curiosità del luogo, lasciando sempre spazio alle domande e rispondendo con grande cortesia e competenza.
Abbiamo inoltre scoperto l'esistenza di una fattoria agraria con attività e laboratori didattici dedicati alle scuole e ai gruppi. Ci ha colpito molto anche l'attenzione all'ecosostenibilità, che caratterizza l'intero progetto, compreso il ristorante presente all'interno della struttura.
Un'esperienza ricca di interesse culturale e naturalistico, che consiglio vivamente a famiglie, gruppi e a chiunque voglia trascorrere una giornata immerso nella bellezza e nella tranquillità di un luogo unico.
翻译:您可以将此信息添加到您的评论中:
⭐⭐⭐⭐⭐
我和朋友以及儿子一起参观了冈道尔夫堡花园,我们对这次体验非常满意。巴士之旅舒适愉快,组织有序,内容丰富有趣,让我们能够以轻松舒适的方式欣赏花园的美景。
特别感谢我们的导游莱昂内尔神父,他知识渊博、热情友好,而且非常健谈。他充满热情地讲解了花园的历史和趣闻,并始终留出时间解答我们的疑问,而且总是彬彬有礼、专业周到。
我们还参观了一个仍在运营的农场,那里为学校和团体提供各种活动和教育工作坊。整个项目,包括园内的餐厅,都非常注重生态可持续发展,这一点也给我们留下了深刻的印象。
这是一次充满文化和自然气息的体验,我强烈推荐给家庭、团体以及任何想要沉浸在这片独特美景和宁静氛围中的人们。