点评:Experiencia pésima en la recepción, ayer queríamos ir a las 6 nos dieron sitio en una furgoneta, en asientos sin visibilidad, dije que ahí no se veía y me dijeron ven y lo dices en la oficina, mi sorpresa nos dejan en tierra por orden de la encargada, lo que hizo que me diera un ataque de ansiedad al ver que se iban sin mi, mi marido y mis Dos hijos pequeños que querían hacer su excursión en autobús, nos dicen q es por orden de llegada, nos dicen os devolvemos el dinero, digo no es el dinero es la ilusión de mis hijos quiero una hoja de reclamaciones se han ido habiendo plazas.
Cuándo estoy rellenando la hoja me dices q no me devuelve el dinero que no he cancelado 24h. antes lo cual son las 6 30 y sigo llorando sin insultar pero ya si con el tono elevado. No he cancelado me has bajado de la furgoneta, como pago 110€ para no ver.
si no escribo la reclamación mañana puedes venir por la mañana, accedo por no perder el dinero, pero estuve mal toda la noche, sin dormir ni dejar de llorar, por la manera de proceder.
El guia muy amable y el conductor
翻译:接待体验极差。昨天我们原本打算6点出发,他们给我们安排了面包车上的座位,但坐在那里根本看不到窗外。我说这样看不见风景,他们却让我到办公室去说。令我惊讶的是,按照负责人的指示,他们把我们留在了原地。看到他们开车离开,而我和丈夫以及两个想坐巴士出游的小孩子却被留下,我顿时焦虑发作。他们解释说这是按照先到先得的原则安排的,还承诺会退款给我们。我说了,不是钱的问题,而是我孩子们的期望。我想要一份投诉表,因为名额已经没了。
当我填写表格时,你告诉我由于我没有提前24小时取消,所以无法退款。当时是早上6点30分,我虽然没骂人,但一直在哭,只是声音有些激动。我没有取消预订,可你却把我从面包车上赶下来。我花了110欧元就是为了避免这种情况发生啊。
如果我明天不写投诉信,你可以早上再来,我同意这样做是为了保住钱款。不过那一整晚我都难受得不行。因为他们的行事方式,我彻夜难眠且泪流不止。
非常友善的导游和司机。