点评:Scubick-doo: A mi personalmente me gusto mucho, la decoración muy bonita, los juegos divertidos aunque nosotros éramos un grupo de 7 personas, cosa que a veces ya dificulta un poco, la música tan alta (y nuestro ruido a veces también) nos dificultaba escuchar el dispositivo que se nos entregaba para realizar el escape. Otra cosa que encontré complicada es que hay algún momento donde se tiene que saltar y hacer un esfuerzo físico (lo digo así para no desvelar) un poco complicado porque la distancia sobretodo en el último era complicado de llegar pero es que la verdad me lo pase muy bien, me reí mucho, la GM estuvo muy bien y nos ayudo cuando lo necesitamos. Muy recomendable a todo el mundo sobretodo para grupos mas pequeños yo creo que de 4-5 seria perfecto.
Luego hicimos el rescate de Maria: Me encantó, pero creo que a parte de estar currado, bien echo, bastante intuitivo y no excesivamente complicado y rebuscado, lo mejor de la experiencia fue la GM, que nos daba mucho juego y nos reíamos todo el rato a pesar de la caña que nos metía. De nuevo, el sitio currado, cuidado,… en este ser un grupo mas grande creo que nos ayudo un poquito mas aunque al final nos colapsásemos. La verdad es que me encanto, muy muy recomendable.
翻译:Scubick-doo:我个人非常喜欢它。装饰非常漂亮,游戏也很有趣,尽管我们一行7人,这有时会让游戏有点困难。嘈杂的音乐(有时还有我们自己的噪音)让我们很难听到逃脱装置的声音。另一个让我感到棘手的地方是,有些时候你必须跳起来并付出体力(我这么说是为了不剧透),这有点困难,因为距离太远,尤其是在最后一个,很难够到。我玩得很开心,笑了很多,而且游戏经理人也很好,在我们需要的时候给予了帮助。强烈推荐给所有人,尤其是小团体;我觉得4到5个人就很合适了。
然后我们进行了玛丽亚的救援:我很喜欢,但我认为除了构思巧妙、执行到位、直观易懂、不会过于复杂费解之外,最棒的部分是那位总经理,她给我们带来了很多乐趣,尽管她给我们带来了很多麻烦,我们还是全程笑个不停。再说一次,场地设计精良,维护得也很好。这次因为人数更多,我觉得它帮了我们更多忙,尽管最后我们有点不知所措。我真的很喜欢;强烈推荐。