点评:Esperienza pessima e gestione imbarazzante.
Ho preso il trenino delle 18:20 da Pescasseroli diretto alla fattoria con mia figlia di 3 anni. Durante il tragitto si è addormentata profondamente, così, arrivati a destinazione, ho comunicato ai titolari che non avrei fatto la visita e che sarei rientrato subito a Pescasseroli.
Mi aspettavo un minimo di comprensione, invece mi è stato imposto di pagare il biglietto intero sia per me che per la bambina, nonostante non abbiamo usufruito della visita. Ho provato a spiegare con calma che non fosse corretto, ma mi è stato risposto in maniera sgarbata che “se fosse stata loro figlia l’avrebbero svegliata”. Un commento assurdo e fuori luogo, soprattutto da chi lavora quotidianamente con famiglie e bambini piccoli.
Alla fine ho pagato, ma un atteggiamento simile dimostra zero attenzione al cliente e totale mancanza di buon senso.
La mia esperienza si è rivelata deludente, poco rispettosa e non la consiglio a nessuno.
Allego scontrino delle 18:37
翻译:糟糕的体验,令人尴尬的管理。
我带着3岁的女儿乘坐下午6点20分的火车从佩斯卡塞罗利前往农场。她在车上睡着了,所以到达后,我告诉老板我不会去参观,我会立即返回佩斯卡塞罗利。
我期待着他们能给予些许理解,结果却被迫支付我和女儿的全额车票,尽管我们并没有参观过。我试图平静地解释说这不公平,但却被粗鲁地告知:“如果是他们的女儿,他们早就把她叫醒了。” 这番话既荒谬又不恰当,尤其是对于一个每天都与家庭和幼儿打交道的人来说。
最后,我还是付了钱,但这种态度表明他们完全没有客户服务意识,完全缺乏常识。
我的体验令人失望,而且非常不尊重人,我不会推荐这家餐厅给任何人。