Gut erreichbare Schaukäserei mit Blick auf den Wilden Kaiser. Kleiner Familienbetrieb der sehr viel Wert auf biologische Regiona
Tiroler Schaukäserei Wilder Käser的点评
点评:Auf dem Weg ins Kaiserbachtal sind wir bei der Schaukäserei Wilder Käser vorbei gekommen ohne anzuhalten. Das haben wir am Tag unserer Heimreise nachgeholt. Es war zufällig ein Bus hier und wir durften uns der kleinen Führung mit Filmvortrag anschließen. Die Käserei ist in einem alten Bauernhaus untergebracht das früher an einem anderen Ort stand. Die Milch wird bei den umliegenden Milchbauern nach strengen und biologischen Kriterien bezogen. Wer mehr wissen und sehen möchte dem empfehlen wir einen Besuch der Käserei mit Bauernladen. Auch kann man hier die Köstlichkeiten Tirols verkosten. Wir haben im Bauernladen fleißig eingekauft und den Kleinen Stinker zuhause bereits genossen, ein milder cremiger Weichkäse.
翻译:在前往凯撒巴赫山谷的路上,我们路过了Wilder Käser的奶牛场,一路没停。回程那天我们把这趟旅程补了回来。碰巧有一辆巴士停在那里,我们得以参加短途旅行和电影放映。奶牛场坐落在一座曾经位于不同地点的古老农舍里。牛奶来自当地奶农,符合严格的有机标准。如果您想了解更多信息,我们建议您参观奶牛场和农场商店。您还可以在这里品尝蒂罗尔美食。我们在农场商店买了很多东西,并且已经在家里享用了Kleiner Stinker奶酪,这是一种口感温和、奶油味浓郁的软奶酪。