点评:Oggi 02/09/26 alle ore 18 mi sono recato per la prima volta in questa cantina (I Magredi).
La location sembrava interessante da fuori curata e bene in vista.
Abbiamo optato per quest’ultima per acquistare un po’ di vino per le nostre cene con gli amici.
Una volta dentro constatavo che la cantina si presentava molto più bella fuori che al suo interno con scaffalatura per l’esposizione del vino messa un po’ senza gusto (mia opinione).
Mio padre era curioso di assaggiare il mitico friulano ed è per questo che ha chiesto al personale (una ragazza con il pearcing sul sopracciglio) di poterne avere un brick da 5 litri.
La ragazza si mostrava molto scortese con mio padre dicendogli di “non avvicinarsi che le dava fastidio “.
Mio padre con educazione ed evidentemente amareggiato per come è stato trattato (da turista) ha acquistato e se ne andato senza dire una parola. (parliamo di una persona di 60 anni).
Più che cucine da incubo la voterei come cantina da incubo con personale non idoneo sia per come si presenta sia per come si relaziona!
翻译:今天,即2026年9月2日18时,我第一次来到了这家酒庄(I Magredi)。
从外面看,这里的环境相当不错,打理得很好且十分显眼。
我们决定选择这里,为与朋友们共进的晚餐购买一些葡萄酒。
进入酒庄后我发现,它的外部比内部要漂亮得多;用来展示葡萄酒的货架摆放得有些缺乏美感(仅为我的个人看法)。我的父亲很想品尝一下传说中的弗留利葡萄酒,因此他请求店员(一个眉毛上带穿孔装饰的女孩)卖给他一桶5升装的酒。
那个女孩对父亲极其无礼,还对他说“别靠近,你让我心烦”。
我的父亲虽然很有礼貌,但显然因受到这样的对待而心生不快(他只是个游客而已)。他买下酒后一言不发地离开了。(他可是个60岁的人啊。)与其说是噩梦般的厨房,我更愿意称其为噩梦般的地下室——无论是环境还是工作人员的处事方式都完全不合格!