点评:Fiz a Expedição de 5 dias e 4 noites para o Jalapão-TO com a 40 Graus do Cerrado e foi simplesmente incrível! Eles pensam e cuidam de cada detalhe;eu e o meu esposo nos sentimos super acolhidos do início ao fim.
Desdo atendimento deles pelo WhatsApp antes de chegar o dia dos passeios e nos dias da expedição também !!!
O guia Léo tornou a nossa experiência ainda melhor com o seu jeitinho divertido,brincalhão e sempre atencioso com todos,nos instruindo sempre da melhor forma,nos contando as histórias de cada ponto turístico,tirando as nossas fotos….que suporte surreal!!
Amamos viver essa experiência com tudo incluso, bem organizado ,hospedagens e comidas maravilhosas.
Os lugares que conhecemos foram de uma beleza indescritível.Jalapão com sua beleza única nos conquistou de uma forma surreal!Que lugar ! Que viagem!!!
Nosso grupo teve um casal de São Paulo e uma moça de Natal,amei a troca que tivemos também!Foi um prazer enorme conhecer essas pessoas maravilhosas.
O Léo super profissional,prestativo, educado.
O transporte 4x4 confortável e o ar-condicionado sempre nos salvando no calor do cerrado.
Obrigada de verdade 40 graus do cerrado pelo cuidado que vocês têm com cada pessoa.Vocês tornam a experiência ainda mais especial. Me senti segura, feliz e leve durante todo o tempo.
Sem dúvida, foi uma das melhores experiências que já vivi;vale cada segundo!
São paisagens de tirar o fôlego, e o cuidado com os detalhes mostra o quanto eles se importam em oferecer uma experiência completa e segura. Recomendo de olhos fechados a quem quiser conhecer o Jalapão-To com conforto e tranquilidade!
翻译:我参加了40 Graus do Cerrado组织的为期5天4晚的Jalapão-TO探险之旅,简直太棒了!他们考虑到了每一个细节,照顾得无微不至;我和我丈夫从始至终都感受到了宾至如归的温暖。
从出发前到探险期间,他们都通过WhatsApp与我们保持联系!
导游Léo风趣幽默,总是体贴周到,让我们的体验更加完美。他总是用最佳的方式为我们讲解,讲述每个景点的故事,还帮我们拍照……真是太棒了!