点评:Je ne veux pas écrire mon avis sur la boutique ni sur le site, mais plutôt sur les derniers changements dans les lignes de transport à Brest.
Avec l’arrivée des lignes B et D, le réseau de transport de Brest a complètement modifié les lignes et surtout les correspondances. Honnêtement, je n’étais déjà pas très satisfaite des transports avant, car certaines lignes passent très rarement : un bus toutes les 20 à 25 minutes, ce n’est vraiment pas fréquent.
Et pourtant, la ville de Brest encourage les habitants à utiliser les transports en commun. Par exemple, un jour j’ai mis 1 heure 20 pour aller de Valy Hir à Keraudren. Et ensuite j’ai dû attendre le bus de retour pendant une demi-heure.
Maintenant, parlons des lignes que j’utilise pour aller au travail. Avant, il y avait au moins une correspondance entre la ligne 4 et la ligne 3 à Liberté — elle a été supprimée. Il y avait aussi une correspondance entre la ligne 3 et la ligne 2 à Victor Hugo — elle a également disparu. Maintenant je dois marcher à pied au lieu de simplement changer de bus.
Les transports à Brest n’étaient déjà pas parfaits, mais avec ces changements, on a vraiment l’impression que c’est devenu encore pire. Bravo !
J’ai hâte d’obtenir mon permis de conduire pour pouvoir enfin me déplacer en voiture.
翻译:我不想写关于商店或网站的评论,而是想说说布雷斯特公共交通最近的变化。
随着B线和D线的开通,布雷斯特的交通网络彻底改变了路线,尤其是换乘方式。说实话,我以前对布雷斯特的公共交通不太满意,因为有些线路班次很少:每20到25分钟一班公交车实在是不常见。
然而,布雷斯特市政府却鼓励居民乘坐公共交通。举个例子,有一天我从Valy Hir到Keraudren花了1小时20分钟,然后又等了半个小时才等到回程的公交车。
现在,我们来说说我上班要坐的几条线路。以前,4号线和3号线在Liberté站至少有一次换乘——现在取消了。3号线和2号线在Victor Hugo站也有一次换乘——现在也没了。现在我得走路了,不能像以前那样换乘公交车了。
布雷斯特的公共交通本来就不怎么样,现在这些改动之后,感觉更糟了。真是棒极了!
我迫不及待地想拿到驾照,这样我就可以开车了。