点评:Я приехала на реабилитацию,после инфаркта .Врач назначила процедуры от которых мне плохо.1.процедура -тёплая ваночка для ног,которую категорически НЕЛЬЗЯ!
И другие,от которых мне плохо.Интересно,врач читала мою выписку из больницы.Мне было плохо с сердцем,врач предложила вызвать скорую,но она забыла о своём предложении.Хорошо,что скорая помощь приехала к больному с травмой.я попросила.чтобы меня взяли и отвезли в больницу Пренай,где мне помогли.Поставили систему ,спасибо за оказанную мне помощь
врачу больницы в Пренай. P.S.Я написала эту ужасную историю от имени моей дочери,которая живёт в Литве.К сожалению,я сейчас в другой стране.Не могу приехать и спросить лично врача,которая назначила моей дочери эти процедуры и хлоднокровное отношение к людям,которые приехали реабилицироваться после тяжёлой операции.
翻译:我因心肌梗塞后来到这里做康复治疗。医生给我安排了几种治疗项目,但这些治疗让我感觉很不舒服。其中第一种治疗就是泡脚,可这是绝对不许做的!还有其他一些治疗也让我难以忍受。不知医生有没有看过我的住院记录。当时我的心脏不适,医生提议叫急救车,可她后来把这件事给忘了。好在当时有急救车赶到了,车上有一位受伤的病人。于是我请求他们把我也送回普雷纳伊医院,在那里我得到了救治。他们给我插上了输液管。感谢普雷奈医院的医生给予我的帮助。
附言:我以住在立陶宛的女儿的名义写下了这个糟糕的经历。很遗憾,我现在身处另一个国家,无法亲自去询问那位为我女儿安排这些治疗措施的医生。她对那些做完大手术后来康复的病人态度极其冷漠。