点评:Единица - это даже много. Самая ужасная компания и худший полет в моей жизни. Перед бронированием уточнили в менеджера , будем ли мы лететь вдвоем с мужем. Да , вы летите вдвоем. Ок, забронировали , оплатили. На утром приходим к пункту, и нам сообщают : у нас хорошая новость , с вами летит еще один парень. Приехали к месту посадки, и тут выясняется , что с нас летит пятеро. Судя уже по этому, можно делать выводы о порядочности и надежности компании. В итоге мы сели в вертолет, меня, единственную девушку, посадили спереди, уже не плохо. Когда все пассажиры сели и пристегнулись , открывается моя дверь, меня просят выйти и пересесть назад , а впереди перестали другого человека под предлогом , что он летит один , а мы с мужем - пара. Хуже полета я и не представляла, я ничего не увидела. Лучше бы вообще не лететь , чем лететь вот так, либо выбрать другую вертолётную компанию. По прилёту персонал подошел к КАЖДОМУ из летевших с нами, спросили «how are you” и просили сканировать код и оставить отзыв. К каждому , кроме нас !!! Вот так мы выбросили наши деньги. Не советую категорически!
翻译:一个人都嫌多。这是我人生中最糟糕的公司和最糟糕的飞行体验。预订前,我们向经理确认过我和我丈夫是否会单独飞行。经理说是的,你们会一起飞行。好吧,我们就预订并付款了。第二天早上,我们到达值机柜台,被告知:有个好消息,还有另一个人会和你们一起飞。我们到达登机口后才发现,原来我们五个人要一起飞。光凭这一点,你就能对这家公司的诚信和可靠性做出判断。最后,我们登上了直升机,我是唯一的女生,被安排在前面,这倒还不错。当其他人都坐好并系好安全带后,我的舱门打开了,他们让我下车到后面去,同时拦住了前面那个人,理由是他是单独飞行,而我和我丈夫是一对夫妇。我简直无法想象还有比这更糟糕的飞行了;我什么都没看到。与其这样飞行,还不如不飞,或者换一家直升机公司。抵达后,工作人员上前询问每位乘客“您好吗?”,并请他们扫描二维码留下评价。除了我们!我们就这样白白浪费了钱。我强烈建议不要选择这家!