点评:Per un week end a Soave, ho decido di prenotare una degustazione presso questa struttura, io e mia moglie siamo amanti di questo tipo di esperienza e speravamo di trovare una location gestita con passione.
Optiamo per la degustazione "La vita è bella" 26 euro a testa per 5 vini e un tagliere a testa.
Purtroppo le nostre aspettative sono state deluse, la gestione del locale è a carico di una giovane ragazza abruzzese, gentile e professionale, però si percepisce che agisce dietro input della proprietà e viene a mancare la passione e veridicità delle informazioni che ci da, tutto sembra imparato, poi la nota negative è la quantità degli assaggi, misera e quasi nulla, se avessimo preso 5 calici e non fatto la degustazione avremmo speso più o meno la stessa cifra ma almeno avremmo goduto di un'esperienza diversa. Il tagliere è comporto da 3 pezzetti di formaggio e 3 fette di salame. A volte mi sembra che i turisti debbano per forza essere fregati. Per questo motivo non consiglio questa location per la degustazione.
翻译:为了在索阿韦度过一个周末,我决定预订这家酒庄的品酒体验。我和妻子都很喜欢这种体验,希望能找到一家充满热情经营的酒庄。
我们选择了“生活真美好”品酒套餐,每人26欧元,包含五款葡萄酒和一份拼盘。
可惜的是,我们的期望落空了。酒庄由一位来自阿布鲁佐的年轻女士经营,她热情又专业,但很明显她是在执行老板的指示,她提供的酒品信息缺乏热情和真实性。一切都像是背书。唯一的缺点是品酒的数量:少得可怜,几乎可以忽略不计。如果我们只点五杯酒而不参加品酒套餐,花费也差不多,但至少能体验到不同的风味。拼盘里只有三块奶酪和三片萨拉米香肠。有时候我觉得游客被宰了。因此,我不推荐这个地点进行品鉴。