点评:In una recensione antecedente a questa descriviamo la nostra disavventura presso il Bistrot del Castello di Pergine. Questa recensione è invece la parte fortemente positiva sulla bellezza che abbiamo trovato al centro informazione del Castello lo stesso giorno. Siamo stati a visitare questo bellissimo luogo in Agosto in bicicletta. Dopo aver forato, scaricato quasi totalmente la batteria (ed avere avuto un rifiuto alla possibilità di ricarica che avevamo chiesta al Bistrò), mentre stava arrivando il temporale ci siamo messi a cambiare la ruota forata. È lì che che abbiamo trovato Ezio. Persona veramente speciale che ci ha invitato a ricaricare le bici presso il Centro Informazioni, offerto riparo durante il temporale e intrattenuto raccontandoci la storia del Castello ed aver chiacchierato molto gradevolmente. Grazie di esistere Ezio: ti portiamo con noi.😊
翻译:在之前的一篇评论中,我们记述了在佩尔吉内城堡小酒馆遇到的不愉快经历。而这篇评论则着重讲述了同一天我们在城堡信息中心所领略到的美好景致。八月份时,我们骑自行车游览了这个美丽的地方。当时车胎爆了,电池也几乎耗尽(而且我们向小酒馆请求充电,却被拒绝了)。暴风雨即将来临之际,我们正忙着更换漏气的车轮。就在那时我们遇到了埃齐奥。他真是个非常特别的人——他邀请我们去信息中心给自行车充电,在暴风雨中为我们提供庇护所,还给我们讲述城堡的历史,与我们愉快地闲聊。感谢你的存在,埃齐奥:我们会把你记在心里。😊