点评:Der Name hörte sich ganz gut an und deshalb wollte ich mal schauen, was das für ein Schwimmbad ist. Durch den Hotelaufenthalt kam ich für 3 Std. umsonst rein. Entdeckt habe ich nach dem ersten Schritt im Nassbereich ein Becken und ein Babybecken. Es gab noch zwei Rutschen. Das Außenbecken ist geschlossen und der Bereich sah verwildert aus. Joa, also lange war ich nicht in dem Bad. Es gibt in dem Becken eine kleine Ecke mit tiefem Wasser wo man vielleicht mal 3 Schwimmzüge machen kann. Mehr ist nicht möglich. Der Rest ist flaches Wasser für Kinder mit Volleyballnetz. Total überfüllt. Wobei es dafür auch nicht viel brauch aufgrund der Größe. Für das was geboten wird, ist der Eintrittspreis kein bisschen verhältnismäßig und überzogen. Aber muss jeder selbst entscheiden. Ich werde kein weiteres Mal dorthin gehen.
翻译:这个名字听起来挺不错的,所以我就想看看这是一家怎样的游泳池。因为住在酒店的缘故,我可以免费进入3个小时。刚一踏入泳池区,我就看到了一个主泳池和一个儿童泳池。那里还有两个滑梯。室外泳池目前关闭着,周围显得有些荒芜。嗯,我在泳池里待的时间并不长。泳池里有个水比较深的小区域,或许能在那里游上三四下吧。不可能有更多了。剩下的地方对带着排球网的孩子来说不过是浅水区而已。人太多了。不过由于场地面积有限,其实也没必要挤那么多人。就所提供的设施而言,门票价格完全不合比例,也贵得离谱。不过这得由每个人自己决定。我不会再去了。