点评:Das Aquarein in Belgien ist eine reine Saunalandschaft. Reservierung ist Pflicht. Am Valentinstag öffnet man um 11 Uhr. Heute ist kein Badetag mit Bademode. Wir mögen nur Sauna nackt und FKK. Die Umkleide ist im oberen Geschoss. Jeder bekommt ein Schrank. In die Sauna kommt man wieder über eine Treppe. Vorbei am Restaurant, dieses testen wir nicht. Die Speisekarte ist nicht günstig und über die Qualität kann man nichts sagen. In der Saunalandschaft gibt es ein paar Saunen und ein Schwimmbad. Außerdem ein Außenbereich mit Garten und der Aufguss Sauna und der Kelosauna. Ab 13 beginnt das kleine Aufgussprogramm. Insgesamt ganz gut nur Beigaben beim Standard Aufguss gibt es keine. Musik und Duft prima. Ausführung Top nur man könnte mehr machen. Die Preise für eine Tageskarte sind nicht preiswert. Die Saunalandschaft ist sauber aber auch nichts besonderes. Vielleicht im Sommer wieder.
翻译:比利时的Aquarein是一家桑拿中心,需要提前预约。情人节当天,它上午11点开门。今天我们不想穿泳衣,而是选择裸身蒸桑拿。更衣室在楼上,每个人都有一个储物柜。桑拿区需要通过楼梯才能到达。途中会经过餐厅,我们没有尝试。菜单价格不便宜,而且食物质量也值得怀疑。桑拿中心包括几个桑拿房和一个游泳池。此外,还有一个带花园的户外区域、一个能量疗法桑拿房和一个凯洛桑拿房。小型能量疗法项目从下午1点开始。总的来说还不错,但标准能量疗法期间没有任何额外服务。音乐和香氛都很棒。服务一流,但还可以做得更好。一日通票的价格不太合理。桑拿中心很干净,但没有什么特别之处。也许夏天我们会再去一次。