点评:Nefasta experiencia
Ferry de Ibiza a Formentera, al sacar los billetes en la oficina de Ibiza me piden los carnets de familia numerosa ( he entregado el mío y el de mi marido ) y los DNS de mis 3 hijos pero nunca cojo los carnets de familia numerosa individual de ellos porque son menores , viajan con nosotros ( sus padres ) no van solos y JAMÁS me los han pedido en ninguna naviera. Además tengo el título y dichos carnets en el Drive ( por si acaso ) a las empleadas no les ha servido y Lamentablemente he tenido que pagar más por esto porque no me los han querido facilitar los billetes . Vengo todos años a Ibiza y Formentera con mi familia en diferentes navieras y nunca he tenido ningún problema.No volveré a coger ferry con ellos , no tiene sentido lo que hacéis. Debería de servir toda la documentación presentada.
翻译:糟糕的体验
乘坐从伊维萨岛到福门特拉岛的渡轮时,我在伊维萨的售票处买票,工作人员要求出示我们全家人的多人口家庭证明(我提供了我和我丈夫的证件),还要求提供我三个孩子的多人口家庭证明。但实际上我从未为他们办理过个人版的多人口家庭证明,因为他们还未成年,是与我们(他们的父母)一同旅行的,并非独自出行;而且此前在任何一家船运公司,都从未有人向我索要过这些证明。此外,我把证书和那些卡片都保存在了云端硬盘里(以防万一)。但这些对员工们毫无用处。遗憾的是,由于他们不肯提供船票,我不得不为此支付更多费用。我每年都会和家人乘坐不同的船务公司前往伊比萨岛和福门特拉岛,从未遇到过任何问题。我不会再乘坐他们的渡轮了,你们的做法毫无道理。我所提交的所有文件理应都是有效的才对。