点评:Praia linda, muito gostosa e com uma vibe muito legal. Na região de Puerto Viejo, foi minha praia preferida. É um pouco cheia, mas nada absurdo. Tem ondas, mas foram bem tranquilas quando estive lá. Comparando com as ondas do RJ, onde eu moro, foi muuuito tranquila! Tem bastante surfistas e dá pra alugar pranchas e contratar aulas de surf na praia. Uma praia deliciosa, especialmente no final da tarde. Tem uma boa estrutura de restaurantes e barracas de bebidas e lanches. Também tem bastante lugar pra prender a bike e você pode ir desde Puerto Viejo. Tem muitos jovens praticando surf ou slackline. O visual da praia é bem bonito. A estrada é bem tranquila e os motoristas respeitam bastante os ciclistas. Há muitos em todo o trajeto desde Puerto Viejo até Manzanillo. Queria ter ficado mais tempo lá!
翻译:美丽的海滩,非常宜人,氛围也很棒。在波多黎各维耶霍地区,它是我最喜欢的海滩。虽然有点拥挤,但并不夸张。这里有海浪,但我去的时候非常平静。相比我居住的里约热内卢的海浪,这里平静多了!有很多冲浪者,你可以在海滩上租冲浪板,也可以报名参加冲浪课程。这是一个令人愉悦的海滩,尤其是在傍晚时分。这里餐饮酒吧林立,提供各种饮品和小吃,基础设施完善。还有很多地方可以停放自行车,你可以从波多黎各维耶霍出发。很多年轻人在这里练习冲浪或走扁带。海滩景色非常优美。道路很安静,司机们对骑自行车的人也很尊重。从波多黎各维耶霍到曼萨尼约的沿途有很多这样的路段。真希望我能多待几天!