点评:Abbiamo vissuto un’esperienza straordinaria grazie a Roberto Toba, guida altamente qualificata e profonda conoscitrice del territorio del Kenya. Abbiamo effettuato un safari di 4 giorni e 3 notti tra Amboseli, Taita Hills e Tsavo East, e il livello di organizzazione, professionalità e attenzione ai dettagli è stato semplicemente impeccabile.
Grazie alla sua competenza e ai suoi preziosi consigli, siamo riusciti ad avvistare un numero eccezionale di animali, inclusi anche esemplari rari: leoni, ghepardi, rinoceronti, leopardi, giraffe, elefanti e molti altri. Ogni uscita è stata pianificata con intelligenza e tempismo, massimizzando le possibilità di avvistamento. Un plauso anche all’autista Mike, il cui mezzo e la cui guida sicura hanno contribuito in modo determinante al successo delle escursioni.
Oltre all’elevata professionalità, Roberto si è dimostrato sempre disponibile, cordiale e piacevolissimo nella relazione, creando un clima sereno e coinvolgente che ha reso il viaggio ancora più memorabile. Abbiamo apprezzato moltissimo anche il suo supporto logistico: ci ha infatti aiutato a trovare una sistemazione a Watamu a un prezzo nettamente inferiore rispetto alle tariffe presenti su Booking, un valore aggiunto non scontato.
Siamo estremamente soddisfatti sotto ogni aspetto: organizzazione, competenza, affidabilità, umanità e qualità del servizio. Possiamo affermare senza alcun dubbio che questa esperienza ha superato le nostre aspettative.
Consigliamo Roberto Toba con il massimo della convinzione a chiunque desideri vivere un safari autentico, sicuro e di altissimo livello.
翻译:感谢罗伯托·托巴(Roberto Toba)的带领,我们拥有了一次非凡的体验。罗伯托是一位经验丰富、对肯尼亚了如指掌的向导。我们参加了为期四天三夜的安博塞利、泰塔山和察沃东国家公园的野生动物之旅,整个行程的组织安排、专业精神和对细节的关注都堪称完美。
凭借他的专业知识和宝贵建议,我们看到了数量惊人的动物,其中包括一些珍稀物种:狮子、猎豹、犀牛、豹子、长颈鹿、大象等等。每次行程都经过精心策划,时间安排合理,最大限度地提高了观赏动物的几率。还要特别感谢我们的司机迈克(Mike),他的车辆和安全驾驶为此次旅行的成功做出了巨大贡献。
除了高度的专业精神,罗伯托还非常友善,待人热情,营造了一种宁静而愉悦的氛围,让这次旅行更加令人难忘。我们非常感谢他提供的后勤支持:他帮我们在瓦塔穆找到了价格远低于 Booking.com 的住宿,这真是一个意外之喜。
我们对各个方面都非常满意:组织安排、专业知识、可靠性、友好态度以及服务质量。毫无疑问,这次体验远超我们的预期。
我们由衷地向所有寻求真实、安全且一流的旅行体验的游客推荐 Roberto Toba。