点评:Im Rahmen unserer Firmen-Weihnachtsfeier haben wir eine individuelle vorweihnachtliche Stadtrundfahrt mit Berlin Tour & Guide gemacht und waren sehr begeistert. Bereits der Kontakt und Service im Vorfeld war super – alles wurde freundlich, unkompliziert und professionell abgestimmt. Die Tour selbst wurde genau auf uns zugeschnitten, sodass wir ein rundum passendes Erlebnis hatten.
Unser Reiseführer war äußerst sympathisch, sehr angenehm zuzuhören und verfügte über ein beeindruckend umfassendes Wissen über Berlin. Die Informationen wurden spannend, locker und mit viel Charme vermittelt, sodass es zu keiner Zeit trocken oder langweilig wurde.
Die Tour war gut organisiert und eine wunderbare Mischung aus interessanten Fakten, kleinen Anekdoten und vorweihnachtlicher Stimmung. Ein echtes Highlight unserer Weihnachtsfeier! Wir können Berlin Tour & Guide uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
翻译:作为公司圣诞派对的一部分,我们参加了柏林旅游导游公司(Berlin Tour & Guide)的定制圣诞前城市之旅,体验非常棒。从最初的联系到最终的服务,一切都安排得非常周到、友好、高效且专业。行程本身也完全根据我们的需求量身定制,确保了完美的体验。
我们的导游非常亲切,讲解生动有趣,对柏林了如指掌。他以轻松、迷人的方式呈现信息,让整个旅程充满乐趣,丝毫没有枯燥乏味之感。
行程组织得井井有条,巧妙地融合了各种有趣的知识、轶事和浓浓的圣诞氛围。这绝对是我们圣诞派对的一大亮点!我们由衷地推荐柏林旅游导游公司,并期待着再次与他们合作。