点评:Condivido la mia meravigliosa esperienza su Mediterranea nel pomeriggio del 9 agosto. Partenza 13.30 dal porto di Torre Vado, tour fantastico alla scoperta delle grotte tra i due mari. In vacanza con amici, ho fatto anche un bellissimo idromassaggio alla scaletta( grazie al comandante e a Pasquale per questa SPA). Aperitivo a bordo sempre molto fresco, Pasquale ci ha serviti con tanta cortesia. Il comandante ha arricchito le audiodescrizioni con curiosità e chicche storiche. Approfitto della recensione per citare Rita G che ha scritto una pessima recensione, assolutamente non veritiera. La signora dice che la partenza era alle 14.00: assolutamente no, la partenza era alle 13.30. Se avessimo aspettato i loro comodi, saremmo partiti alle 14.00 e rientrati comunque alle 17.30, e sinceramente io sono contenta che il comandante abbia rispettato gli orari di chi è puntuale e non può morire sotto il caldo in porto per colpa di due ritardatari, per fi più gli unici a pensare che la partenza fosse alle 14.00. Era solo una scusa per giustificare il ritardo enorme! Inoltre, da questi soggetti l'equipaggio è stato definito terrone di m...a. Quindi non è stato il comandante il cafone, bensì questi passeggeri ritardatari che non hanno rispetto per chi lavora e per gli altri ospiti. Detto questo, consiglio assolutamente Escursioni la torre e soprattutto il catamarano Mediterranea con il capitano Artemio e il mitico Pasquale.
翻译:我想分享一下8月9日下午在Mediterranea号上经历的美好体验。13点30分从托雷瓦多港口出发,我们开启了一次探索两片海域间众多洞穴的绝佳之旅。我和朋友们正在度假,还在船尾的阶梯处享受了一次惬意的泡泡浴(感谢船长和帕斯夸莱为我们提供了如此棒的“水疗服务”)。船上的开胃酒始终清凉爽口,帕斯夸莱也热情周到地为我们服务。船长则在音频讲解中穿插了许多有趣的冷知识和历史轶事,让整个旅程更加生动有趣。我借此评论机会来提一下Rita G,她写了篇糟糕透顶且完全不符合事实的评论。这位女士说出发时间是14点:其实绝非如此,出发时间是13点30分。如果我们顺从她们的意愿,我们也会在14点出发,但依旧会在17点30分返回。说实话,我很高兴船长遵守了那些守时之人的时间安排,不至于让这些人因为两个迟到者而在港口的酷热中受罪。而且,只有他们几个人认为出发时间是14点。那不过是为严重的延误找的借口罢了!此外,这些人还把机组人员称作乡巴佬。所以,没礼貌的人不是船长,而是这些不尊重工作人员及其他乘客的迟到乘客。话虽如此,我强烈推荐“Escursioni la Torre”之旅,尤其是由阿特米奥船长和传奇人物帕斯夸莱带领的“Mediterranea”双体船之旅。