点评:Io e la mia famiglia insieme a degli amici abbiamo frequentato la baita e le piste da sci per tutto il mese di febbraio.
Ci siamo trovati bene con tutto il personale, sempre gentile e disponibile, con noi, che dopo un mese di colazioni, aperitivi e pranzi siamo entrati in amicizia con quasi tutto lo staff! Soprattutto con Serena.
L’unico che ci ha trattati male è stato Emanuele.
Invece per quanto riguarda il parcheggio, pessimo e gestito in modo ancora peggio!
Abbiamo lo ski pass stagionale, e non siamo quasi mai riusciti a trovare un posto sotto la baita al parcheggio nord (nonostante ci fossero ancora posti disponibili) si inceppava la sbarra e chiedendo al personale di farci parcheggiare non ci rispondeva o al massimo partiva subito con offese!
a fatica abbiamo trovato a volte un posto al parcheggio sud, che poi non toglievano la neve dal camminamento che porta alla baita, ma io avendo un passeggino con una neonata ero costretta a farmi quasi tutti i giorni i tornanti a piedi con il passeggino in mezzo alla strada (cosa pericolosissima tra le macchine che mi sfioravano e la neve in parte alla strada che non mi permetteva nemmeno di camminare ai lati).
翻译:二月份整整一个月,我和家人以及一些朋友都频繁光顾这家度假酒店和滑雪场。
我们和所有员工相处得非常愉快,他们总是那么热情友好。一个月来,我们一起享用了无数的早餐、餐前酒和午餐,几乎和每个人都成了朋友!尤其是塞雷娜。
唯一对我们态度不好的是埃马努埃莱。
至于停车,情况糟透了,管理更是糟糕透顶!
我们持有季票,却几乎从没能在北侧停车场找到停车位(即使那里明明还有空位)。停车闸门经常卡住,当我们请求工作人员让我们停车时,他们要么置之不理,要么就立刻开始辱骂我们!
我们有时很难在南边的停车场找到停车位,但停车场却没有清理通往小木屋的小路上的积雪。由于我推着婴儿车,里面还有个新生儿,我几乎每天都不得不推着婴儿车走上发夹弯,而且婴儿车还走在路中间(这非常危险,汽车会擦到我,而且部分路段积雪很厚,我甚至无法在路边行走)。