点评:Nous avons passé un séjour absolument incroyable avec cette agence ! Tout était parfaitement organisé du début à la fin, avec un itinéraire très bien pensé qui nous a permis de découvrir la richesse du Sri Lanka, sa culture extraordinaire, ses paysages et surtout la gentillesse exceptionnelle de ses habitants.
Un immense merci à Roy, notre chauffeur 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐, toujours disponible, attentionné, souriant et d’une grande gentillesse.
Et un énorme merci également à Myanda, notre guide 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐, qui nous a accompagnés avec passion et nous a fait découvrir et comprendre son pays d’une manière que nous n’aurions jamais pu vivre seuls.
Tout était fluide, parfaitement agencé et organisé. Nous avons vécu des moments magnifiques et nous repartons avec énormément de souvenirs.
Merci également à Asonka et toute son équipe pour l’organisation et leur sérieux.
Nous recommandons cette agence et cette équipe à 20 000 % ! ❤️🇱🇰
Si vous souhaitez découvrir le Sri Lanka dans les meilleures conditions, avec des personnes humaines, professionnelles et passionnées, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Encore merci à toute l’équipe pour ce voyage inoubliable. 🙏
翻译:我们通过这家旅行社享受了一次绝对不可思议的旅程!从始至终一切都安排得井然有序,行程规划得十分出色,让我们得以领略斯里兰卡的丰富魅力、卓越的文化、绝美的风光,尤其是当地人民无与伦比的友善与热情。
非常感谢我们的五星级司机Roy ⭐⭐⭐⭐⭐——他始终随叫随到、体贴入微、面带微笑,为人更是无比善良。
同时也要向Myanda致以深深的谢意。我们的五星级导游⭐⭐⭐⭐⭐满怀热情地陪伴着我们,让我们得以以一种仅靠自己根本无法企及的方式去探索并了解他的祖国。