Inaccettabile, discriminatorio, “ cacciati via anziché’ essere tutelati” vergogna .
Stabilimento La Bicocca的点评
点评:Esperienza a dir poco vergognosa. Mi sono recata in questo stabilimento insieme al figlio del mio compagno, un ragazzo autistico tranquillo e sereno, per trascorrere una normale giornata di mare. Durante la permanenza, il ragazzo stava semplicemente giocando con un po' di sabbia sulla passerella, senza dare fastidio ad alcuno. Una vicina di ombrellone si è permessa di aggredirci verbalmente, definendo "uno scempio" la presenza del ragazzo e lamentandosi del fatto che lei "pagava fior di soldi" per stare lì. a cosa più grave e inaccettabile è che nessuno dello staff è intervenuto per difenderci o riportare la calma. Sentendomi smarrita e sola (il mio compagno si era dovuto allontanare temporaneamente), mi sono recata in direzione per reclamare. La risposta del personale è stata surreale e mortificante: anziché scusarsi o redarguire la cliente maleducata, ci hanno praticamente invitati ad andarcene, restituendoci i soldi del biglietto e mandandoci via.
翻译:这次经历简直令人羞愧。我和男友的儿子——一个性格温顺、平静的自闭症男孩——一起去这家度假胜地,打算度过一个普通的海边一天。期间,男孩只是在栈道上玩沙子,并没有打扰到任何人。然而,旁边遮阳伞下的女士竟开口辱骂我们。她称那个男孩的出现是“一场闹剧”,还抱怨说自己“花了大价钱”才得以待在那里。更严重且不可接受的是,没有任何工作人员出面保护我们或平息事态。我感到迷茫又孤单(我的伴侣暂时离开了),于是去向管理人员投诉。工作人员的回应既荒谬又羞辱人:他们非但没有道歉或斥责那位没礼貌的顾客,他们实际上是请我们离开,退还了我们的票款,然后打发我们走了。