点评:La visita a Cantine Di Marzo è sostanzialmente un viaggio; viaggio non solo nel mondo del vino irpino ma nella storia di questa straordinaria terra.
In questo viaggio ci ha accompagnati in maniera magistrale Simone (il ragazzo che si occupa dell'accoglienza in cantina), persona di grandissima competenza e passione.
Simone ci ha parlato della storia della famiglia Di Marzo e di come questa abbia impattato il territorio. Dopo una bella passeggiata tra i vigneti e un giro nel paese, Simone ci ha accompagnati in cantina (che si trova all'interno di Palazzo Di Marzo) che è davvero un luogo straordinario; sono rimasta colpita soprattutto dal fascino della sala di degustazione che è una grotta scavata nel tufo.
Infine la degustazione dei loro Cru di Greco di Tufo nel dehor della cantina - i vini sono davvero buoni ed ogni Cru esprime caratteristiche pecuniari nel bicchiere.
Esperienza consigliatissima!
翻译:参观坎蒂内·迪·马尔佐酒庄 (Cantine Di Marzo) 本身就是一次旅程;这不仅是一次探索伊尔皮尼亚葡萄酒世界的旅程,更是一次深入了解这片非凡土地历史的旅程。
西蒙尼(Simone)热情地接待了我们,他知识渊博,充满热情,带领我们踏上了这段精彩的旅程。
西蒙尼向我们讲述了迪·马尔佐家族的历史以及他们对这片土地的影响。在葡萄园漫步并游览小镇之后,西蒙尼陪同我们前往酒庄(位于迪·马尔佐宫内),这里真是一个非凡的地方;我尤其被品酒室的魅力所折服,那是一个从凝灰岩中开凿出来的洞穴。
最后,我们在酒窖露台上品尝了他们的格雷科·迪·图福特级葡萄酒 (Greco di Tufo Crus)——这些葡萄酒品质卓越,每一款特级葡萄酒都展现出其独特的风味。
强烈推荐!