点评:Squadra che vince non si cambia! Anche quest’anno siamo tornati ad Asiago con il nostro maxi-gruppo di 43 persone (tra ragazzi, bambini e noi adulti) e, ancora una volta, l’esperienza è stata da 10 e lode.
🎿 Il cuore pulsante: I Maestri di Sci
Il vero valore aggiunto sono stati loro. Un grazie immenso a:
Daniele ("Il Grande Capo"): Leadership, professionalità e quella marcia in più che fa la differenza.
Andrea e Pietro: Semplicemente il top. Hanno saputo trasmettere passione e sicurezza a tutti, dai più piccoli ai più grandi. Grazie per la pazienza e l'energia!
🎈 Divertimento e Accoglienza
Un abbraccio speciale va a Roberto l'animatore, che ha saputo intrattenere la truppa con simpatia e mai in modo invadente, e a tutto lo staff di Happy Siben(super Monica!). Ci siamo sentiti coccolati e seguiti in ogni nostra esigenza (e con 43 persone, vi assicuro che non sono poche!).
In sintesi: Se cercate una vacanza sulla neve dove l'organizzazione incontra il calore umano, siete nel posto giusto. Ci vediamo l'anno prossimo! 🏔️✨
翻译:永远不要改变一支成功的团队!今年我们带着43人的大团队(包括青少年、儿童和我们这些大人)重返阿西亚戈,体验依然是A+!
🎿 核心:滑雪教练
他们才是真正让这次旅行增值的地方。在此特别感谢:
Daniele(“大老板”):卓越的领导力、专业的态度以及那份与众不同的特质。
Andrea 和 Pietro:他们是最棒的。他们能够将热情和自信传递给每个人,无论老少。感谢你们的耐心和活力!
🎈 欢乐与热情
特别要感谢娱乐达人 Roberto,他懂得如何用友善的方式娱乐大家,又不显得突兀。还要感谢 Happy Siben 的所有工作人员(尤其是 Monica!)。我们感到自己被无微不至地照顾,满足了我们的一切需求(43个人,我保证,这可不是件容易的事!)。
简而言之:如果您正在寻找一个既有条理又充满人情味的滑雪假期,那么您来对地方了。明年见!🏔️✨