点评:Ieri 16 agosto 2026 alle ore 18:30 circa, in 5 amici abbiamo chiesto di sederci ad un tavolo, si è presentato il proprietario al quanto trasandato, sporco e secondo me alticcio chiedendoci cosa volevamo. Uno dei miei amici, tra l’altro disabile, ha chiesto un caffè, la risposta secca è stata che eravamo arrivati nel peggior bar di lignano per un caffè. Pensavamo scherzasse ma non era cosi’. Silenzio imbarazzato tra noi alche’ gli altri amici chiedono 3 spritz bianchi, la risposta è stata: “io sono qui per fare soldi e per 3 spritz ed un acqua tonica non vi do il tavolo, pertanto andatevene”, il momento è stato surreale, ci siamo sentiti umiliati e derisi anche dagli altri avventori che sentivano il dialogo. Ho girato abbastanza il mondo e conosco bene Lignano ma un gestore sgarbato cosi’ non mi e’ mai capitato. Quando ci siamo alzati dal tavolo per andarcene basiti , avevamo le braccia appiccicose probabilmente perche’ era da un po’ che non li puliva. Ho pensato chissa’ dentro com’e’ l’igiene ?? Peccato il locale e’ anche bello ma gestito da una brutta persona. Non ci torneremo mai piu’.
翻译:昨天,即2026年8月16日18点30分左右,我们五位朋友要求在一张桌子旁就坐。这时,一位衣冠不整、浑身脏兮兮且在我看来有些醉意的老板走了过来,询问我们要点什么。我的一个朋友——他还是残障人士——要了一杯咖啡,而老板冷冷地回应说,我们真是选错了地方,跑到了利尼亚诺最糟糕的酒吧来喝咖啡。我们原以为他在开玩笑,但其实并非如此。我们之间陷入了一阵尴尬的沉默,随后其他朋友便点了三杯白斯普里茨。回复是:“我来这儿是为了赚钱的,就为了三杯斯普里茨和一杯汤力水可不会把桌子给你们,所以请离开吧。”那一刻简直超现实,我们感到备受羞辱,就连听到对话的其他顾客也在嘲笑我们。我周游过不少地方,也很熟悉利尼亚诺,但还从没遇到过如此粗鲁无礼的店家。当我们目瞪口呆地从桌旁起身离开时,发现双臂黏糊糊的,大概是因为桌子很久没被擦拭过了。我在想,里面的卫生状况到底怎么样呢??可惜这家店其实挺不错的,但老板为人很糟糕。我们再也不会来了。