点评:Fizemos a reserva com o guia Pablo Fiorilli (+54 9 11 6544-9991) e tivemos uma experiência fantástica. Estávamos com duas crianças e fomos muitíssimos bem acolhidos pelo Pablo. Num primeiro momento, tirou todas as nossas dúvidas sobre como funcionaria, desde a chegada, o posicionamento na mesa e também o jantar. Acertamos o pagamento em espécie com o Pablo, exatamente conforme combinado. Recomendamos demais o serviço do Pablo, com certeza, enriqueceu ainda mais a noss noite. Além de tudo, tirou muitas fotos e fez vídeos encantadores de nossa família. Quanto à casa, se trata de um Tango de primeiríssima linha, decoração sofisticada e um ambiente agradável. O jantar estava muito gostoso, eles têm burgers para as crianças. O espetáculo nos prende pela beleza da dança, figurinos e também dos músicos da banda. Recomendo muito também o Sr. Tango!
翻译:我们预订了导游Pablo Fiorilli(+54 9 11 6544-9991)的服务,体验非常棒。我们带着两个孩子,Pablo热情接待了我们。从一开始,他就耐心解答了我们所有的问题,包括如何到达、如何安排座位以及晚餐的流程。我们按照约定用现金支付了费用。我们强烈推荐Pablo的服务,他的服务让我们的夜晚更加精彩。此外,他还为我们一家拍摄了许多照片和视频,非常动人。场地本身也很棒,是一家一流的探戈俱乐部,装潢精致,氛围宜人。晚餐很美味,他们还为孩子们准备了汉堡。表演精彩绝伦,舞蹈优美,服装华丽,乐队演奏也十分出色,让我们深深着迷。我强烈推荐Sr. Tango!