点评:Wir waren eine Gruppe von sechs Personen und haben dort „Der Nachtfalter“ gespielt. Es ist definitiv etwas anderes als ein normaler Escape Room. Die 1920er-Atmosphäre ist großartig: Eine liebevoll gestaltete Straße mit verschiedenen Räumen, die unterschiedliche Läden oder Stationen darstellen. Die Darsteller bleiben in ihrer Rolle und sind freundlich sowie hilfsbereit, wenn man einmal nicht weiterweiß. Die Rätsel waren stimmig und gut umgesetzt. Besonders positiv fand ich, dass viele Gäste im Stil der 1920er gekleidet waren. An diesem Sonntagmittag waren auch nicht so viele Spieler dort. Kann sein, dass es weniger Spass macht wenn es voller ist. Oben in der Bar haben wir anschließend noch einen Drink genommen. Auch die Bar ist stilecht eingerichtet, und der Service an der Theke war genauso nett wie das übrige Personal.
Minuspunkt: Man muss für den Parkplatz extra bezahlen.
翻译:我们一行六人体验了“夜蛾”密室逃脱。这绝对和一般的密室逃脱游戏截然不同。20世纪20年代的氛围营造得非常棒:一条精心设计的街道,各个房间分别代表不同的商店或车站。演员们全程保持着角色扮演的状态,而且非常友好,如果你遇到困难,他们也会提供帮助。谜题设计精巧,执行到位。我尤其喜欢看到很多玩家都穿着20世纪20年代的服装。那天是周日下午,玩家不多。人多的时候可能就没那么有趣了。之后,我们去楼上的酒吧喝了一杯。酒吧的装饰也很有年代感,吧台的服务人员和其他工作人员一样热情友好。
缺点:停车需要额外付费。