点评:Die zehntägige Privatreise durch Rajasthan war von Anfang bis Ende ein besonderes Erlebnis – perfekt organisiert, persönlich betreut und voller Eindrücke, die bleiben. Schon die Planung über Gulab verlief unkompliziert und angenehm. Anfragen wurden stets zeitnah beantwortet, und es wurde sofort verstanden, worauf es uns ankommt. Alle unsere Wünsche sind problemlos umgesetzt worden!
Von Jaipur bis Jodhpur erlebten wir auf jeder Station – ob Ranthambore, Pushkar, Nagaur oder Jaisalmer – eine neue Facette Rajasthans.
Unser Chauffeur Jagbir trug maßgeblich dazu bei, dass diese Reise so gelungen war. Er war zuverlässig, pünktlich, freundlich, flexibel und angenehm zurückhaltend. Seine ruhige, sichere Fahrweise – auf Indiens Straßen absolut essenziell – und sein ausgeprägtes Sicherheitsbewusstsein ermöglichten es uns, die Reise rundum entspannt zu genießen. Mit viel Feingefühl, Aufmerksamkeit und lokaler Erfahrung begleitete er uns durch Rajasthan, stand uns mit wertvollen Tipps und Empfehlungen zur Seite und überzeugte durch seine sehr guten Englischkenntnisse, die jede Kommunikation mühelos machten.
Durch seine Offenheit und sein Wissen über Kultur, Natur und Kulinarik erhielten wir Einblicke, die uns Rajasthan auf eine authentische und persönliche Weise nähergebracht haben.
Ein großes Dankeschön an Jagbir und Gulab für zehn Tage voller Inspiration, Herzlichkeit und echter indischer Gastfreundschaft.
翻译:为期十天的拉贾斯坦邦私人之旅从始至终都是一次特别的体验——完美组织,贴心服务,令人难忘。就连Gulab的行程安排也简洁明了,令人愉快。我们的咨询总是能得到及时回复,他们也立刻明白我们的需求。我们所有的愿望都顺利实现了!
从斋浦尔到焦特布尔,无论是伦滕波尔、普什卡、纳高尔还是斋沙默尔,每一站都让我们体验到拉贾斯坦邦的全新面貌。
我们的司机Jagbir在这次旅行的成功中发挥了关键作用。他可靠、准时、友好、灵活,而且举止优雅,令人愉悦。他沉稳安全的驾驶风格——这在印度的道路上至关重要——以及他敏锐的安全感,让我们完全放松地享受了旅程。他凭借敏锐的洞察力、细心的服务和丰富的当地经验,陪同我们穿越拉贾斯坦邦,为我们提供了宝贵的提示和建议,并以其精湛的英语水平给我们留下了深刻的印象,让我们的沟通变得轻松自如。
他的开放态度以及对文化、自然和美食的了解,让我们以真实而个性化的方式更深入地了解了拉贾斯坦邦。
非常感谢 Jagbir 和 Gulab 十天的旅程,他们带给我们灵感、温暖和真诚的印度式热情好客。