点评:Ficamos hospedados três dias e quatro noites no Hotel Clube de Pesca Lago Verde neste feriado do Carnaval (2026). Começou pelo atendimento da Jéssica que foi sensacional, extremamente atenciosa, simpática, paciente e pró-ativa a nos atender. Conseguiu insumos e iscas para atender aos nossos pedidos e nos deu todo suporte necessário durante a nossa hospedagem. O quarto master é super confortável com uma boa cama e travesseiros confortáveis, banheira e ar-condicionado bons, além da vista sensacional para o lago um. O café da manhã atendeu perfeitamente ao que precisávamos. O hotel é super acolhedor, sem frescuras e limitações com piscinas e ofuros com excelente estrutura. Para nós hóspedes, a vantagem de ser permitido fazer churrasco à noite e levar consumo próprio para dentro do hotel deixou o nosso feriado mais aprazível em todos os sentidos. O lago dois é surreal de bonito. Que lugar precioso. O instrutor também foi muito gentil e cordial. Valeu muito a experiência em conhecer o Lago Verde. Fica a dica: o Lago um tem muita ação de peixe perto da ilha, mas só se pescar com carretilha e muita persistência.
翻译:我们在2026年狂欢节假期期间入住Lago Verde钓鱼俱乐部酒店三天四晚。首先要感谢Jessica提供的优质服务,她非常细心、友好、耐心,并且积极主动地帮助我们。她帮我们准备了所需的补给和鱼饵,并在我们入住期间给予了我们一切必要的帮助。主套房非常舒适,配备舒适的床和枕头、浴缸和空调,还能欣赏到Lake One的绝美景色。早餐也完全满足了我们的需求。酒店温馨宜人,设施齐全,没有丝毫的奢华或限制,泳池和热水浴缸的设施也十分完善。允许客人晚上烧烤,并自带食物和饮料进入酒店,让我们的假期更加愉快。Lago Two美得令人窒息,真是个难得的宝地!教练也非常友善热情。Lago Verde之旅绝对物超所值。这里有个小提示:一号湖岛屿附近有很多鱼类活动,但前提是你得用抛饵轮钓鱼,并且要有足够的耐心。