A linda igreja colegiada de Bormla que rendeu lindas fotografias
Church of Our Lady of the Immaculate Conception的点评
点评:Eu e minha namorada viemos visitar minha filha que está morando em Malta. Dividimos nossa viagem para ficar no centro em Saint Julians metade da viagem, depois fomos a Mellieha e no final para Marsaxlokk.
Visitamos Birgu ou Vittoriosa, passamos pelo Malta at War Museum e depois descemos para Birgu Waterfront aonde caminhamos até a Collegiate Church of Saint Lawrence e seu museu o Parish Church Museum e depois fizemos o caminho inverso pelo Birgu ou Vittoriosa Waterfront chegando a escadaria com o The War Memorial de Bormla. E acima entramos na Igreja Church of Our Lady of the Immaculate Conception, uma igreja paroquial católica romana colegiada.
A igreja paroquial original situava-se no mesmo local. Foi construída antes do Grande Cerco de Malta, em 1565 e tornou-se paróquia em 1586. Devido ao número crescente de fiéis a igreja foi ampliada. No entanto em 1684 a igreja já estava pequena, sendo iniciado a construção da igreja atual.
Os projetos da igreja são atribuídos a Vincenzo Casanova e o das torres sineiras a Lorenzo Gafà. A igreja foi concluída por volta de 1730. Em 1822, foi elevada à categoria de igreja colegiada. A cúpula apresenta pinturas de Davi, Ezequiel, Moisés e Isaías, da autoria de Giuseppe Calì de 1884.
A igreja é linda e muito bem conservada. Rendeu lindas fotografias.
翻译:我和女友前来探望住在马耳他的女儿。我们把行程安排为:前半段时间住在圣朱利安斯市中心,之后去了梅利哈,最后又去了马萨拉克克。
我们还游览了比尔古,也就是维托里奥萨。我们参观了马耳他战争博物馆,随后前往比尔古海滨,在那里我们步行至圣劳伦斯主教座堂及其所属的教区教堂博物馆。接着我们沿原路返回,走过比尔古/维多利亚海滨,最终到达矗立着博尔马拉战争纪念碑的阶梯处。之后我们上楼进入了无玷圣母教堂,这是一座罗马天主教教区主教座堂。
最初的教区教堂也位于同一地点。该教堂建于1565年,即马耳他大围城之前,并于1586年成为教区教堂。由于信徒人数不断增加,教堂得以扩建。然而到了1684年,教堂仍显得狭窄,于是开始修建现在的这座教堂。
教堂的设计归功于文森佐·卡萨诺瓦,钟楼的设计则出自洛伦佐·加法之手。教堂约于1730年竣工。1822年,它被提升为学院式教堂。其圆顶上绘有大卫、以西结、摩西和以赛亚的画像。由朱塞佩·卡利于1884年设计。
这座教堂非常漂亮且保存完好。拍出了很多漂亮的照片。