点评:Je recommande vivement l'auberge Sahara espace.
J'y suis partie en janvier 2025 en compagnie de mes amies. Puis, j'y suis retournée seule en novembre 2025. De plus, en février 2026, j'ai accompagné ma fille : elle a été enchantée par l'exploration du désert marocain et par son contact avec les dromadaires qu'elle a nommés avec son copain. Nous avons également apprécié l'accueil bienveillant de Mustafa et de son équipe. Qu'on soit à l'auberge ou en bivouac, ils ont toujours pris soin de nous : une délicieuse cuisine marocaine, un petit déjeuner copieux et savoureux, et du matériel adapté aux nuits fraîches du Sahara. De plus, il est musicien et partage sa passion musicale, accompagné de son frère Saïd.
Mustafa et son équipe font preuve d'une grande générosité.
Éblouie par ma découverte du Sahara, je prévois d'y retourner en mai, tellement l'endroit est chaleureux et captivant. C'est une véritable famille pour moi : je me sens extrêmement à l'aise dans ce cadre empreint de sollicitude.
À bientôt pour un prochain trek : )
翻译:我强烈推荐撒哈拉空间旅舍 (Sahara Espace Hostel)。
2025年1月,我和朋友们一起去了那里。同年11月,我又独自一人去了一次。2026年2月,我陪女儿去了那里:她对探索摩洛哥沙漠以及与骆驼互动感到非常兴奋,她和朋友还给骆驼起了名字。我们也非常感谢穆斯塔法 (Mustafa) 和他的团队的热情款待。无论是在旅舍还是在露营地,他们都对我们照顾得无微不至:美味的摩洛哥菜肴、丰盛可口的早餐,以及适合撒哈拉沙漠凉爽夜晚的装备。此外,穆斯塔法还是一位音乐家,他和他的兄弟赛义德 (Saïd) 一起分享着他对音乐的热爱。
穆斯塔法和他的团队非常慷慨。我对撒哈拉沙漠的探索之旅感到无比震撼,计划五月份再次前往;那里的氛围如此热情好客,令人着迷。对我来说,那里就像一个真正的家:在这个充满关爱的环境中,我感到非常舒适自在。
期待下次再来!