点评:Uma das poucas empresas que faz a Trilha do Tigre Preto (interior do Cânion Fortaleza) em Jacinto Machado/SC. Fiz a trilha com eles em janeiro/2022. A trilha é espetacular. Minha avaliação foi quatro pois demoram um pouco para responder, e dificuldade em conseguir data para realizar essa trilha, talvez pela baixa procura da trilha e dificuldade em formar grupos, e eu também estava sozinho então precisava ser incluído em algum grupo. Também teve poucas fotos na trilha, achei que receberíamos elas depois mas não recebemos. Tivemos algumas desinformações sobre o transfer mas que no final deu tudo certo. Enfim, essa avaliação é com o objetivo da empresa melhorar esses pontos, pois a trilha do Tigre Preto é ótimo, mas a dificuldade de conseguir um agendamento de guia para fazer ela é fora do previsto.
翻译:在 Jacinto Machado/SC 制造 Tigre Preto Trail(福塔莱萨峡谷内部)的少数几家公司之一。我在 2022 年 1 月和他们一起进行了追踪。这条路很壮观。我的评价是四,因为他们需要一段时间才能回应,而且很难找到进行这条路线的日期,可能是因为对这条路线的需求不高,而且很难组队,而且我也是一个人,所以我需要被包括在内一组。步道上的照片也很少,我以为我们稍后会收到它们,但我们没有。我们有一些关于转会的错误信息,但最终一切顺利。不管怎么说,这次评测是为了公司改善这些点,因为Tigre Preto trail很棒,但是很难得到一个指南来安排它。