点评:Были 25.08.24 на групповой экскурсии с дегустацией. Экскурсия очень интересная, прошлись по цехам, познакомились с производством вина. На вопросы экскурсовод Ирина давала исчерпывающие ответы. Очень масштабно, много сделано в 2024 году в плане расширения производства. Интересна и интерактивная часть в дегустационном зале с погружением в историю винодельни и края. На дегустации 8 сортов тихих и игристых вин. Очень порадовали индивидуальные закуски к вину в виде пармезана, итальянских хлебцев грассини, миндаль и грецкий орех. Все максимально дружелюбно и клиентоориентированно. И все это удовольствие 1700 рублей с человека. К примеру с нами был ребенок 15 лет без дегустации, цена кстати всего 400 рублей, так ему дали тем не менее тоже закуски, хотя они не входили в стоимость и кофе латте принесли из ресторана - бесплатно!!! Вот это подход👍 Теперь почему 4 звезды, ни один вид вина не понравился, все очень парфюмированы, это конечно на любителя, но мы все-таки приехали в винодельню, поэтому нельзя было поставить 5 звезд. Теперь про ресторан 1869, внутри уютно, хорошее и быстрое обслуживание, вполне умеренные цены, но почти все невкусно. Тар-тар из говядины за 790 руб. безвкусный, без какой-либо изюминки, каперсов, лука и тд. Салат из хрустящих баклажан, без соуса, вкус не классический, во всех ресторан съедаем этот салат моментально, а тут взяли 3 штуки, но каждому не очень понравился. Ризотто с белыми грибами суховато и сильно недоваренно. Есть с чем сравнить так как берём это блюда почти всегда и везде и разных странах. Сыну правда понравилась паста карбонара. Но тем не менее огромное спасибо за экскурсию и подход - это точно 5+. За день до этого были в Шато Пино на индивидуальной экскурсии, было не так интересно, но вина зато запоминающиеся и улитки превосходные. К сожалению ресторан посетить не удалось, был закрыт на спецобслуживание. Месхако - спасибо. Возможно приедем еще, если запустите новые линейки вин.
翻译:我们于 2024 年 8 月 25 日参加了一次团体游览并品尝。这次旅行非常有趣,我们参观了作坊并熟悉了葡萄酒的生产。导游伊琳娜对问题进行了全面的解答。规模非常大,2024年在扩大生产方面做了很多工作。品酒室的互动部分也很有趣,可以沉浸在酒庄和该地区的历史中。品酒会包括 8 种静止葡萄酒和起泡酒。我们对帕尔玛干酪、意大利格拉西尼面包、杏仁和核桃等单独的葡萄酒小吃感到非常满意。一切都尽可能友好并以客户为导向。而所有这些乐趣每人花费 1,700 卢布。例如,我们有一个15岁的孩子没有品尝,顺便说一句,价格只有400卢布,所以他们还是给了他零食,尽管它们不包含在价格中,而且他们还带来了拿铁餐厅的咖啡——免费!这就是做法👍 现在为什么给4星,我不喜欢任何类型的酒,它们都非常香,这当然不适合所有人,但我们还是来到了酒庄,所以不可能给5星。现在说说1869餐厅,里面很舒适,服务又好又快,价格也相当合理,但几乎所有东西都没什么味道。鞑靼牛肉790卢布。无味,没有任何热情,刺山柑,洋葱等。脆皮茄子沙拉,没有酱汁,味道不经典,在所有餐厅我们都是立马吃到这个沙拉,但这里我们拿了3块,但大家都不是很喜欢。牛肝菌烩饭有点干,而且严重未煮熟。有一些东西可以比较,因为我们几乎总是在任何地方、在不同的国家都吃这道菜。我儿子非常喜欢这里的培根蛋面意大利面。但尽管如此,非常感谢您的游览和方法 - 这绝对是 5+。前一天,我们在皮诺酒庄进行个人游览,虽然没那么有趣,但葡萄酒令人难忘,蜗牛也很棒。不幸的是,我们无法参观餐厅;它因特殊服务而关闭。梅沙科 - 谢谢。如果你们推出新的葡萄酒系列,也许我们会再来。