点评:Tivemos uma excelente experiência de viagem com a Siroco Tours.
Fizemos o trajeto de Fes até Marrakech, passando 2 noites no Deserto (acampamento em Erg Chebbi, nas proximidades de Merzouga). O total da viagem foram 4 dias, sendo o primeiro dia de deslocamento de Fes até o Deserto (incluído o passeio de dromedário até o acampamento), o segundo dia fazendo passeios na região do Deserto, o terceiro dia, do Deserto até o Vale do Dades e o último dia, do Vale do Dades até Marrakech. O Deserto é espetacular e o trajeto até lá, tanto na ida quanto na volta, é magnífico. A viagem não é nem um pouco cansativa com tanta beleza natural para se observar.
O grande destaque da viagem foi nosso guia, Hassan. O Hassan foi sempre muito simpático, gentil, solícito, flexível, contou muitas histórias e explicou bastante sobre a cultura local e as diferenças entre os povos Árabes e Amazigh (povos mais antigos que habitam o norte da África), além de ser um ótimo motorista e falar Português perfeitamente! Nós não poderíamos ter tido um guia melhor para nossa viagem!
Recomendo fortemente a Siroco Tours para organizar viagens pelo Marrocos. Eles são muito flexíveis para organizar o melhor itinerário para atender a necessidade de cada viajante.
翻译:我们通过Siroco Tours享受了一次极棒的旅行体验。
我们从非斯出发前往马拉喀什,期间在沙漠中停留了2晚(在梅尔祖卡附近的埃尔格切比沙漠营地露营)。整个行程共4天:第一天从非斯前往沙漠(包括骑骆驼前往营地的行程),第二天在沙漠地区游览,第三天从沙漠前往达德斯河谷,最后一天则从达德斯河谷返回马拉喀什。沙漠景色壮观非凡,无论是去程还是回程,沿途的风景都美得令人心醉。沿途有如此多的自然美景可赏,这段旅程完全不会让人感到疲惫。
这次旅行的最大亮点就是我们的向导哈桑。哈桑始终和蔼可亲、热情周到且灵活变通,他讲述了许多故事,还详细介绍了当地文化以及阿拉伯人与阿马齐格人(居住在北非的更古老的民族)之间的差异。他不仅是个出色的司机,葡萄牙语也说得地道完美!对于我们这次旅行来说,再也找不到比他更完美的导游了!
我强烈推荐Siroco Tours来安排摩洛哥之旅。他们非常灵活,能够根据每位旅行者的需求规划出最合适的行程。