点评:Realizamos uma viagem inesquecível com Siroco tours, onde nosso guia Ismael nos acompanhou o tempo todo, sempre muito atencioso, acolhedor, conhecedor de tudo no seu País e nos deixou absolutamente seguros. Conhecemos os lugares mais importantes sempre com a visão de um local, o que nos proporcionou muito conhecimento. Marrocos é um País interessante com um povo hospitaleiro, comida deliciosa, mas sozinhos é difícil, precisamos de guia.
Sugiro já incluir jantar no Riad ou hotel sempre que chegarmos a tardezinha, pq os percursos são longos e chegamos muito cansados. Adoramos imensamente todos os Riads (Nila, Ahlam, Nirvana e hotel Xaluca Dades). O Nirvana tem a Karima que cozinha muito bem e são muito acolhedores. Não lembro o nome de todas as pessoas, mas agradeço imensamente a todos pela hospitalidade!
Muito obrigada!
Maria Celeste/Reinaldo
翻译:我们参加了Siroco Tours的旅行团,度过了一段难忘的旅程。导游Ismael全程陪伴我们,他非常细心周到、热情好客,对摩洛哥的一切都了如指掌,让我们感到非常安全。我们参观了最重要的景点,并且始终以当地人的视角进行讲解,这让我们受益匪浅。摩洛哥是一个充满魅力的国家,人民热情好客,美食令人垂涎,但独自旅行并不容易;我们需要一位导游。
我建议,如果下午晚些时候抵达,最好在Riad或酒店享用晚餐,因为旅途漫长,我们到达时会非常疲惫。我们非常喜欢入住的所有Riad(Nila、Ahlam、Nirvana和Hotel Xaluca Dades)。Nirvana的Karima厨艺精湛,而且他们都非常热情好客。我记不清所有人的名字,但我衷心感谢每一位热情款待我们的人!
非常感谢!
Maria Celeste/Reinaldo