点评:Bonjour,
Mon commentaire concerne uniquement la promenade d'1h15 et non le déjeuner ou dîner croisière. Effectivement pour participer à cette promenade il faut impérativement 15 participants payants de+12 ans(information mentionnée sur le dépliant) ,or nous n'étions que 9 donc nous n'avons pas pu embarquer .Nous avons fait un aller-retour de 142km pour rien. Il serait peut-être judicieux de mettre en place un système de réservation qui nous permettrait la veille de vérifier si il y a plus de 15 inscrits afin d'éviter des déplacements inutiles. De plus l'état extérieur du bateau aurait besoin d'un bon rafraîchissement car il ne correspond en rien aux photo du dépliant( bateau blanc et bleu, la peinture bleue est inexistante, peinture blanche écaillée, le vitre du restaurant sont sales(voir photos jointes ). Pour nous c'est une grosse déception nous n'y retournerons pas.
Cordialement
翻译:您好,
我的评论仅针对1小时15分钟的游轮,与午餐或晚餐游轮无关。事实上,参加此游轮需要15名12岁以上的付费参与者(宣传册上注明),但我们只有9人,所以没能登船。我们白白浪费了142公里的往返行程。或许应该建立一个预订系统,让我们提前一天查询是否有超过15人的注册人数,以避免不必要的行程。此外,船的外观状况需要好好翻新一下,因为它与宣传册上的照片不符(白色和蓝色的船身、不存在的蓝色油漆、剥落的白色油漆以及脏兮兮的餐厅窗户(见附图)。对我们来说,这是一个很大的失望;我们不会再来了。
此致,